A9VG电玩部落论坛

楼主: reno1112

不习惯啊,总想当成铁拳那么玩。。。。。

种子
0 点
下面是引用红浥鲛绡于2008-08-12 15:50发表的:
我来看你的录像可看到又说一堆没用的废话  既然你自以为高手那就放录像 让大家看看你真的练的怎么样 只会废话算什么高手 明天你把你的maxi录像放出来所有人立刻就能知道你现在的真正水平 不用你来说 你要真是高手 我就服气 你要只会废话就是个死要面子活受罪的孩子 你脑子里的东西别人看不到 你别用嘴来给自己找面子

你又改了我的话 本人原话 基本上两招之后必有较大时间的停顿 没有人说过 两招之后就有破绽 你听得懂别人说话么?停顿=破绽?你什么逻辑思维? 还说让别人乱按maxi有优势 乱按那就是破绽了 你就这么打?

你为什么不回答你改贴原因?你所谓的你记住的招数名称到底是抄来的还是背的 你下一贴立刻公开说明  不说就证明你是抄的了 不要顾左右而言他 是抄的你就老实接受 证明你自己是个愚蠢可笑的卖弄自己不知道的知识非要装作自己很高明家伙
.......
恩.........阁下放个录象先好不?在我等旁观者眼里,起码不二有个对战视频,虽然不是MAXI的,而阁下什么都没有,所以请先放个录象先,一切自有公论,在这里耍嘴皮子不是明智之举

种子
0 点
我觉得不二放出来了某人也看不懂

种子
11 点
现在好象很流行错误被指出之后气急败坏.

战士

B总的手下A

种子
0 点
是的,道理说不过就旁顾左右而言他了。
录像有什么用,你把王羲之的兰亭序摆我面前,我照样可以说这字丑到掉渣,反正就一张嘴和一张脸皮的问题。
然后那个,讽刺别人是招表达人的自己先放点录像上来吧。很想看看只会右手、腰构和颈构(如果我预想不错的话,你也就会这三个农民构的一段变化了)的MAXI有多么神奇的对战意识。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
下面是引用taki于2008-08-12 17:42发表的:
现在好象很流行错误被指出之后气急败坏.
引用下.还有可能出现选择性失明

种子
0 点
公道说句,京.不二说话也真够不给面子的,吵起来京.不二也有责任.

种子
0 点
下面是引用红浥鲛绡于2008-08-11 20:18发表的:
来了位出招表达人  别说本作 就是当时练SC2的时候我就不背出招表 只记一些实用的 SC3我觉得很不好玩就根本没玩 然后就直接跳到了现在

我更注意一些招数性能的改变 比如2代霸道的6ab到现在已经完全不能用了 还有2可以直接出的3bk 非常好的下段技也不能直接出了 变成了构中招数 对招数的名字我也从来不记

你要炫耀一下自己的知识当然可以 不过不知道17楼为了什么这种态度炫耀 回来一看还悄悄修改了一次帖子把招数名字都抄来了  哈哈 我没啥说的没记住就是没记住
纯引

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
怎么跑题了?我还想看楼主怎么从铁拳适应过来的捏。。
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊。。。。我这帖子怎么变成版主舌战群雄了。。。。。。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
自删,劳资吃饱了撑的跟个气急败坏的小白一般见识。
撤。