A9VG电玩部落论坛

楼主: reno1112

不习惯啊,总想当成铁拳那么玩。。。。。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
下面是引用forest_noir于2008-08-13 12:11发表的:
错的不是游戏,错的是Sony的手柄!
P3版算好的啦,我是360的,微软的手柄错得严重的多呀..
该用户已被禁言

种子
0 点
我的也是360手柄,按键还算习惯,就是 Ab 这种划键操作相当郁闷

PS:把这么多页的留言看完  还真学了不少东西~!

种子
0 点
我看出来了  你们都那么追捧这位爷 在下不才 到今天为止所遇到的真正高手 无论是指正别人还是发表自己的看法 就算态度不谦和也没看到过这么狂妄的 不谦虚怎么进步? 我更没有看到过有要装作知道招数抄名字给别人看 需要修改别人发言来发表看法的高手 所以本人态度不好 请大家见谅

到最后这位爷也没打出来给我看看实战水平 却一直在教训别人要怎么用 呵呵 那我希望您的水平真能配得上您说话的这股不可一世蔑视别人的态度 百战百胜把所有人都踩在脚下***世界第一 如果你做到那就继续这么说 如果你做不到 就反思一下用什么态度说比较好 还装不装

他很多明摆着缺乏实战的漏洞都能视而不见 只来指责我理论如何 你们人多势众 那就让他再继续这么狂妄下去  随你们怎么说去我不再发言 没意思 走人

种子
7 点
楼上好样的 麻痹的
就是要给这些自认的高手的看看 就算打得不好 我们也有自尊
你们这些自认是高手的就不可一视了吗 就可以贬低我们吗 不行
理论都是麻痹 实战才是最高
劳资就是不服 麻痹的 楼上我支持你

种子
5 点
下面是引用hhhpppfff于2008-08-13 16:00发表的:

P3版算好的啦,我是360的,微软的手柄错得严重的多呀..
用XO那个更渣的手柄打SC4的话,出8WAY技用小摇杆,站立技用十字。

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
下面是引用红浥鲛绡于2008-08-13 18:08发表的:
我看出来了  你们都那么追捧这位爷 在下不才 到今天为止所遇到的真正高手 无论是指正别人还是发表自己的看法 就算态度不谦和也没看到过这么狂妄的 不谦虚怎么进步? 我更没有看到过有要装作知道招数抄名字给别人看 需要修改别人发言来发表看法的高手 所以本人态度不好 请大家见谅

到最后这位爷也没打出来给我看看实战水平 却一直在教训别人要怎么用 呵呵 那我希望您的水平真能配得上您说话的这股不可一世蔑视别人的态度 百战百胜把所有人都踩在脚下***世界第一 如果你做到那就继续这么说 如果你做不到 就反思一下用什么态度说比较好 还装不装

他很多明摆着缺乏实战的漏洞都能视而不见 只来指责我理论如何 你们人多势众 那就让他再继续这么狂妄下去  随你们怎么说去我不再发言 没意思 走人

我来说句公道话,或者给你一个公道的建议!

我也先明说了我是京不二的朋友一个地方的:。。。SC这个游戏,我还真没看到有人拿他有法的至少我看他和国内各地的朋友打了这么多次了!国外的我就不知道了....[s:253]

我给你一个最好的方法,如你觉得可以打过京不二或者你认为国内有人可以打过京不二,约个战,京是重庆的,你来重庆,或者他到贵地来让你看看真实水平也行,反正重在交流嘛!

但是呢,还是给个小小的惩罚,不管谁去谁那,在主场作战者,如果失败付清客场作战方往返机票费,以及住宿费!

这样很公平了吧,如果你还认为不公平,我也没法了!

无意义的言语战争也没意思,大家都讲个效率!如觉得这方法不好,你有更好的也可以提出来!

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
多的懒得废话,置顶早有我的录象,自己不去看,不要胡乱喷人。

征服者

种子
0 点
下面是引用forest_noir于2008-08-13 18:45发表的:

用XO那个更渣的手柄打SC4的话,出8WAY技用小摇杆,站立技用十字。
这么神奇?难道是平时用十字一要移动就用摇杆...我完全不可能做出来...

种子
5 点
我有两个碰友是XO版的,他们就是这样切换操作方式来实战的。XO手柄的小摇杆是用来出8WAY技,就是66,22这种,其他指令还是用回十字键的。似乎236这些指令也是小摇杆来得方便。

你们可以试试...

征服者

种子
0 点
下面是引用红浥鲛绡于2008-08-13 18:08发表的:

在下不才,看不出BZ的哪句缺乏实战,倒是发现你缺乏实战的发言一抓一把
下面是引用红浥鲛绡于2008-08-11 19:14发表的:

其实Maxi的构不比别人多 是因为他的构和别人的用法都不一样 他是自己在3个构中不停自动切换 所以使用难度很高 按时机出招的要求是最高的 只有在变化到你想用的构的同时按键才能发出你想发的招数 此人最大连招需要连续4个just输入 我至今还没练到成功率80%
下面是引用红浥鲛绡于2008-08-12 01:33发表的:
我还是花了点时间看了一下 天枢、巨门、玉冲 、文曲、禄存 再加上摇光这几个 其他的都废除了

.......