A9VG电玩部落论坛

楼主: reno1112

不习惯啊,总想当成铁拳那么玩。。。。。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
回归主题:

按键防御习惯以后不会出现铁拳那样因为后撤回中不及被打的操作失误,各有各的特色。
该用户已被禁言

种子
0 点
铁拳手柄操作没有任何问题。。
SC用手柄很容易按错。。按慢。

种子
0 点
和LS有同感,好多次网战的指令输入错误都是致命的

种子
5 点
错的不是游戏,是PS3的手柄~~~

种子
5 点
错的不是游戏,错的是Sony的手柄!

种子
0 点
还是不肯拿出来打两下让别人看看么? 有人指责我不先放录像 你们怎么不想想是谁先开始口气不善 贬低别人抬高自己的呢? 我就是想看看高人真正打起来是个什么水平 既然自命不凡那应该先用能力来服人 再张嘴教训别人 我让他先打就是这个意思 如果他的真正水平烂 我就用实际能力证明自己比别人强 如果这位确实是用maxi的高手 我也不必多此一举了 立刻心服口服 请高手赐教

有人说选择性失明 某人的严重选择性失明你们都没看到?还有人有修改别人发言的习惯这个你们都没看到?

现在的sc4我刚接触不久 不过sc2时代我也是跟一流高手打过的  说我看不懂录像的 我推荐你们去看看一个 id 无名法老王的那个人 我跟他不熟也无意吹捧任何人 为什么这么说看得懂录像的自然明白

我重实战轻理论 如果在理论方面说的有什么不妥那是我的失误  我在这里给大家道歉 不过我保证没有将明明自己不懂没记住的东西故作姿态抄来卖弄 故意不懂装懂  我说了没记住就是没记住 我就是对别人的装蒜 装逼看不惯
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用红浥鲛绡于2008-08-13 12:34发表的:
还是不肯拿出来打两下让别人看看么? 有人指责我不先放录像 你们怎么不想想是谁先开始口气不善 贬低别人抬高自己的呢? 我就是想看看高人真正打起来是个什么水平 既然自命不凡那应该先用能力来服人 再张嘴教训别人 我让他先打就是这个意思 如果他的真正水平烂 我就用实际能力证明自己比别人强 如果这位确实是用maxi的高手 我也不必多此一举了 立刻心服口服 请高手赐教

有人说选择性失明 某人的严重选择性失明你们都没看到?还有人有修改别人发言的习惯这个你们都没看到?

现在的sc4我刚接触不久 不过sc2时代我也是跟一流高手打过的  说我看不懂录像的 我推荐你们去看看一个 id 无名法老王的那个人 我跟他不熟也无意吹捧任何人 为什么这么说看得懂录像的自然明白
.......
.....................................................................................

种子
0 点
好吧,我公道说句,红浥鲛绡这次你不对的地方比较多,因为当时版主只是指出你的错误,而先出口不逊的人是你,不过版主同志,你也有不对的地方.我不知道你实际是怎么想的,我看着你的发言,感觉***是在指教,不是在讨论.的确你的水平高,可是我觉得只怕还没能高到指教的地步.FTG作为游戏,最需要的是交流和讨论,持技自傲并不是游戏再追求的.同是玩家,水平或有高低,但是热爱这款游戏的程度应该是一样,我相信红浥鲛绡也是真心热爱这款游戏的,你并没有"指教"的资格.

战士

B总的手下A

种子
0 点
讨论得建立在双方心平气和的基础上,对方一出现就是一个“出招表达人”,在不了解京不二实力深浅的情况下就扣上“理论高手”的帽子,这时候根本就是不是讨论,而是辩论。比如我现在发个帖子“A9的菜鸟们,来跟我讨论一下MAXI”,你确定你会平心静气地跟我讨论,而不是怀疑我的人格人品?
“指教”有什么问题,京不二经常指教我,甚至经常指教水平跟他差不多的飞坦——因为他说的对,因为我和飞坦不需要什么无聊的虚荣。是不是只要我喜欢刀魂这个游戏,我现在说MAXI是女人,你们都不许反驳我。
黑白分清没什么不好,这个论坛是开放给公众看的,一个误导他人、特别是误导尚未有辨别能力的新手的帖子出现,纠正过来又有什么不对。如果版主的作用只是充当讨好群众的老好人,那京不二确实不适合,委屈他了。

种子
0 点
“出招表达人”这句话如果他不修改帖子抄上他自己也没记住的招数 我也不会出口 太明显了 他自己真的都背下来记住了么?反过来开口就是对别人说 你去记住招数名字 至少自己做到了再说别人吧 装可取么? 还有修改别人的发言内容用来攻击这是什么人品?

我没有给任何人扣理论高手的帽子 我想看他的对战真实水平而已 因为到现在为止他除了纸上谈兵之外什么也没做却是一幅天大地大老子最大的态度 不然我也不会这样说

我实实在在的承认了自己没记住招数名字 并且上一贴我向大家公开到了歉 你看看他到最后是个什么态度 高傲的不可一世 sc4比赛的冠军恐怕都没有这么高傲的开口就贬低别人抬高自己吧