A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
刀魂4的STORY MODE已经去巴哈吐过槽了,和这边论坛某些认为FTG就是应该研究搓招的人没有共同语言

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-02-11 18:38发表的:
那线拿到别人店里都好,放到我家就不行,我机器和线都拿到店里试过了一切正常,到了家里这电视机就是认不出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那就算了吧,色差不差的

种子
15 点
SC4里的两个星战人物,黑武士的结局完全不知所云莫名其妙。秘密弟子的结局还算那么回事,也符合原作中的情节。。。。。。。。。。。。。。
要搓招的游戏最头疼,SC比KOF就在这点上占优势。。。。。。。。。。。。。。。。
不是JS啦,是飞机场里有家店专卖影像制品,那里有蓝光影片专卖,正好这星战全集就放在专卖旁边,当时一看到有星战卖太激动了也没多留意。直到之后才发现这片子是放在专卖旁边不是里面。。。。。。。。。。。。。。。。
香港的旺角深水铺这两块地方,和上海的文庙七浦路完全一样无差别。。。。。。。。。。。。。。。

星战PS3版龟速游戏中,果然次世代完整版才能演绎星战,PS2版连星战最基本的剧本情节都全部修改甚至删除。。。。。。。。。。。。。

下周要开学了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
另外PS3怎么往里面拷东西,如果是要开机再连电脑的话那可就没戏了,我家电脑和电视机在两个不同的房间,而且电源插座也不够用。我把U盘插上去老说没有可以浏览的内容。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-02-12 11:57发表的:
另外PS3怎么往里面拷东西,如果是要开机再连电脑的话那可就没戏了,我家电脑和电视机在两个不同的房间,而且电源插座也不够用。我把U盘插上去老说没有可以浏览的内容。。。。。。。。。。。。。。。。

插上U盘按三角显示内容就行。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那有没有去那个啥信和***?
貌似那里比较有名,不过偶觉得那里并没啥特别的卖就是了.
往PS3传?
BNM你平时都怎用USB口的-_-
不过偶较多直接用网络传的说.
U盘都懒得拿出来了.
U盘貌似是要一定格式的,就像PSP那样的格式.
偶也不知道是为什么,反而刻录盘却不用.

种子
15 点
U盘就和平时一样正常使用,我意思就是说把U盘插到PS3上,然后用PS3进入USB设备,老显示没有可以浏览的内容。。。。。。。。。。。。。。
你也知道我家里现在没法上网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
.....犹达大师很萌啊....

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-02-12 13:57发表的:
U盘就和平时一样正常使用,我意思就是说把U盘插到PS3上,然后用PS3进入USB设备,老显示没有可以浏览的内容。。。。。。。。。。。。。。
你也知道我家里现在没法上网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看我说的,按三角……

种子
15 点
这就去楼上试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
家里不能上网真麻烦,要楼上楼下来回跑,而且我家还住5楼,比WII还能健身。。。。。。。。。。。。。