A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
ttp://comic.92wy.com/go/info_3975.htm 你们两位也太懒了吧╮(╯▽╰)╭

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
很不错,居然是TXT版.
不过这么多,看来要自己整理再看= =

种子
10 点
我去看看...我承认我懒得搜索...最近每天回家都得搜索一堆药剂相关journal...

---

让人大声的狂喊庆祝下~接着3天我是假期,实在太赞了~

加班时间别人找我换,原本在劳动节加班我超级郁闷的,现在竟然有人要来与我换,实在太高兴了。

让我快乐的去玩,去找点动画买吧,呵呵。

---

残酷的一面...下个星期有presentation...下星期要交寻找一堆journal的成果...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷去买动画的话,不要忘了上次偶推荐的名单= =
你们都有假期= =

种子
10 点
你不是学生么?假期总有的吧?一年里的假期怎样都会不少的,所以劳动节没假期也还好吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是说没有假期,就是说现在你们都有假期而已= =
劳动节啊,明明这个节是开始在美国的= =

种子
10 点
我记得我学生时代时,有时劳动节也没假期的。例如周末劳动节,也不补假了...或学习正式上来说是公共假期,但教师们拉我们去参加温习班什么的...orz

种子
10 点
复苏的逆转5章通了,懒得说长篇感想了,就随便说点吧。

最强的案件的确不是假的,配合1代整体出色的剧情的话,这章真的很不错。剧情从头到尾都很多让人出乎预料的地方(虽然80%左右剧情时,我就开始怀疑小茜是真凶了...因为如果要威胁巴的话...怎样都只有一种情况...)。这章最强的地方是一次又一次的让人觉得你很接近真相了,几乎都猜测到了后面事情了,玩家智商上的优越感刚升起时...又发现到另一个真相...说真的这种设定很不错,但做得出这种效果的剧本,也很不容易吧。

不过玩了4代后再玩,也有点小感触就是。

首先看到成步堂再一次在如此大场面下,气定神闲的再一次逆转个高官,说真的他的个人魅力又大幅增加了。但在此想起他在4代里的遭遇...一个这么小的陷阱...就让他失去的律师勋章...无法不感慨啊...其实从以前开始,他就习惯拾起证物就直接在法庭上使用了...很少考虑来历什么的...这个小失误,其实也是因为他这个缺点而诞生的吧。但这个小失误的代价,确实无与伦比的沉重的...

这章最大的卖点仍然是御剑与成步堂,而这也是我最喜欢的法庭上的对手。2者都很脚踏实地的,但以个人辩才与机智进行较量,不会像鞭子女那样饭厅上那样乱抽人那样没天理,也不会像某吉他控那样整天自以为是的弹空气吉他。果然这个游戏,我还是较喜欢有点真实感的味道啊。而这章因为真宵不在,也没有了灵异解谜部分,因此一切也更科学化,也是我较喜欢的风格。

而小茜,我是先习惯了御姐版本再接触这个loli版的,开始觉得不太习惯,后来越看越有爱的说。与她姐姐一样,她也拥有个很棒的笑容。而剧情真相大白后,对这代的姐妹情也算是有点感动到吧,体贴的妹妹,伟大的姐姐。而再回想起4代里...好像不算是完全的达到她的愿望了吧,而也变成了整天在啃东西的大姐了...

不过你要问我,哪个版本的宝月茜最让我印象深刻?那么当然是复苏的逆转里的小茜了:)

---

好像不知不觉也说得挺长了--

顺带一提,这代绝对是成步堂与御剑再次基情万岁的一章...尤其放在原版的4章后的话...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确,偶现在若选一章最喜欢的话,偶会选这个.本来期待逆转4有这章般的观测录像找破绽的,结果没有.
这个让偶很失望= =
那个录像是可以大书特书啊,那个丁点录像,表面上啥也没有,但实质却饱含玄机.
还有那个两个地方同时杀人的事件也非常有创意,偶现在玩的R11也有类似手法.
当然其他地方更加高明就是了.....= =

种子
10 点
嗯,赞同osk说的。

那个2个凶杀现场的设定的确不错。而录像观察也很有爱,逮捕君扭来扭去也挺有意思的--

重点是那个录像我看一遍就发现全部可疑地方了...希望以后的录像能做得更复杂点,呵呵。不过相较其4代那个演唱会片段,我还是喜欢这个多点。

R11到底是什么平台的?话说现在osk在玩那个R11和如龙3?

---

ds模拟器通了逆转后,现在不懂玩什么了,仔细看看,我觉得有兴趣就下载的游戏很多,但实际上想认真去玩的...好像很难选择...因为全部都不知道是否真的好玩的样子。

---

刚才回头玩玩dds2,2代里遇到了第1个强大的boss,过了那儿后,剧情越来越神棍,我也越来越看不明白了...而dds没database能复习剧情...希望后面真相多了后能好点吧...或过后再去faq上重剧本...

话说刚才玩着时,心中浮起一种感想:

如果xs是玩家付出微小的努力就能体验大量看电影般的剧情的话,那么dds就是付出一堆血汗后...才能迎来为时不多的剧情...

不是剧情不精彩,也不是画面没魄力(毕竟都几乎全是cg了...),重点是呆在迷宫里的时间太长了。

所以我认为dds仍然不能算是剧情派的,毕竟还是太偏迷宫派了。当然了,迷宫和战斗做得不错也是事实。

话说dds的剧情其实可以出个剧场版的,说不定...如果atlus想像hack系列的cc社那样赚fans钱的话,也许可以考虑如此...不过也许dds的人气也不怎么高就是了...毕竟p3出过动画吧?