A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那就不要勉强自己= =
其实偶做的不是剧情,只是收人的顺序按剧情排列而已罢了.

偶现在的固定兴趣很狭窄就ACG和足球= =

种子
10 点
今天加班回来。

发现最近时常overtime,不是那种轮班的,而是那种比平常晚回家的情况。最近的地方很忙,但也很有意思。觉得自己不会像当初那样抗拒迟回家了。回家没心情玩游戏也不怎么在乎了,重点还是学多点东西,而且最近下午一般都在忙counseling,发现我很适合这个。看着病人一头雾水的,然后在我的指导下慢慢懂得了用那些较难自己用的药,尤其那些较迷糊了的老年人,就觉得很有种帮助到别人的满足感。我优点不多,但其中一个就是耐心啊,呵呵。慢慢的解说,让病人慢慢的恍然大悟,实在是很有意思的工作。

种子
10 点
dds刚才小玩了下,发现竟然有小游戏,而且出乎我预料啊的小游戏啊...

好像是atlus以前自己的游戏?我记得很像当初在fc还是pc(忘了)玩过的平面小飞机游戏。飞机能自由的上下左右移动,上方一直会有敌人出现,发射出无数的光线子弹,被碰到就爆了,印象中非常有难度。而现在出个恶魔版本了...看起来很有意思,呵呵。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷最大的优点是耐心啊,这个不错,这是偶的缺点呢= =

小雷说的是DDS2吧?小游戏多否?偶最近在被如龙3的小游戏震惊中.......

种子
10 点
我不懂多不多,但算是小游戏性质的,目前3个吧。其中1个是剧情处,挺有意思的,不透了。

其实我觉得最好小游戏也是不会比其他游戏多的,但是只要想起女神系列的风格,想起出dds1前的作品-真3,就会让人觉得女神是很严肃、硬派感觉的游戏。所以我在dds2看到那个冒牌小飞机游戏,忽然orz了...

不过我很怀念那个游戏,也许在dds2里抽空玩玩,怀旧怀旧一下吧。

---

网上搜索了下,都没看到有人讨论那个小游戏,dds人气还是太低了。严格来说,应该比不上xs、hack等。

---

女神区,现在我从最早一贴开始爬起,发现:

1。原来这里的女神区是dds1出了后再开的啊,以前真3出时好像也没开区?好像以前看到的真3讨论,都是在出狂热版(但丁版)后的事情。

2。猴王在这里很多高质量帖子,所以我以为他出自这里,看来不是,好像是s1,那时还有人在期待猴王过来a9区什么的。

3。原来从以前开始,雪人角色扮演控就不少啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,偶知道不可能多的.
只是最近都在玩小游戏,如龙里的小游戏太多东西可以研究了,太真实了= =

女神区偶就不知道了,偶来的时候是放在外面的大区,拥有和传说,FF系列一样的对待.

其实S1过来的人很多,以前异度区也有很多S1来的.日式的核心向的游戏,好像除了天幻和火花外,很多都是发迹于S1.
后来A9出现就把他们给收容了.
毕竟S1比起谈论游戏,更像是以游戏为谈资来基情交友= =

种子
10 点
其实s1我最近觉得挺有意思的说,应该说向来都如此觉得,很有自我风格的论坛。讨论东西方面的涉及人员也较广的样子,不太会出现一边倒的情况,除非真的是犯众怒的那种...

不过主要还是喜欢他们随机聊起一个老话题,然后所有玩过的人都一起进去怀旧的感觉...我较喜欢爬这种帖子。

---

如龙2美版至今买不到,加上这里提起时很多人又来那种美版失去文化内涵什么的话语,久而久之也不想找这个游戏。虽然我认为这个游戏除了语言之外的游戏性应该是很不错的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如龙2美版失去的都不是内涵了,而是味道.
粗口乃是味道,非内涵= =
应该说美版是另外一种味道,不会是原汁原味了.
不过偶认为如龙的素质能超越这种味道的缺失.
小雷玩了1代了吗?
顺便说说,07年A9大战,XS3就是输给了如龙,好像是输了6票= =

种子
10 点
都没玩过,只听过没玩过。

我也知道你所说失去的东西,很多日式游戏美版失去的,大部分都是这类的东西,而其实我都不太介意。

不过我想说的是,遇到说这种话的人多了,对有些游戏的爱也会降低的,这个叫连带效果。

---

如果我有机会入ps3,如龙3我还是会玩的。

---

说起来a9什么年开的?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为如龙的一大卖点是真实嘛,还是跟其它游戏有点不同的.
不过若如此的话,那一定要从1代开始玩= =
剧情都是连起来的.