A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1158433&fpage=1

这个游戏出3代了啊,ps2上有美版的那代我收了,因为觉得好像很有意思,但还没玩,不懂素质如何,题材方面倒挺有意思的。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-04-22 18:14发表的:
话说绝霜你是不是只玩过p3?(女神作品)

印象中不是金子老师人设的了...真3那种人设会有爱不?

P3金子已经不参与了,恶魔造型是沿用他的而已

真3不错啊,我对金子一马一向都有好感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶同样,一直对他有好感,但是没玩过游戏= =
绝体绝命啊,小雷尝试下吧,看看有没有拖慢.

种子
15 点
印象中那个绝体绝命2有引用鬼武者3的音乐。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
原来你们都不反感金子的人设啊:)

不懂为什么很多人不喜欢的样子,是画风很诡异的感觉么?

---

都是ps2游戏,别人拖慢的话我多半也逃不掉吧?

种子
10 点
http://www.suikosource.com/phpBB ... 623540e0e3c684b0bef

发现幻水ds的英文收人攻略有了,而且好像是根据剧情次序来收的。虽然没有与剧情攻略的合并在一起,但想来应该能正式开始玩幻水ds了。等复苏逆转通了后,dds也通了后,就该开始玩这个了吧:)

这个网站我以前只以为只有主页的历代108星全员的个人资料很强大而已,没想到论坛还挺活跃的啊。(当然人还是不多,毕竟幻水人气...加上欧美论坛风气也不怎样。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
也要看看这里是什么地方,能喜欢上异度的人,必然不是喜欢大众化的东西的.
所以相对来说相容力会大一点^^

小雷说的是,收人跟流程融为一体的攻略吗?
偶是做了按次序的= =

种子
10 点
说到我的兴趣,实在太广了吧。很难遇到我真正不喜欢的。每个人不喜欢的东西,如果我玩过的话,几乎可说很多我都会喜欢。也许我容易看到优点,包容缺点吧。不过我很高兴我的兴趣是这样,因为这样让我得到很多欢乐,也不会错过很多好东西。

--

只是跟着剧情顺序的收人攻略,没包含剧情。欧美fans喜欢做那种融合剧情攻略和收人攻略的攻略,但现在还没出就是。osk的攻略我说过了,不适合我这种玩美版的人。英文攻略现在慢慢多起来了,应该是英文版刚出的关系吧。

话说那个论坛也能看到不错的讨论啊,有些区开得挺有意思的。

种子
10 点
最近几天越来越忙,回家后都挺夜了,也不怎么想玩游戏,唉...

真想回家后进去玩,但身为药剂师,还是有东西得读...

这个职业钱途不错,也受人尊敬。但实际上,苦啊...

种子
15 点
辛苦归辛苦,如果是自己愿意的话一定会乐在其中。。。。。。。。。。。。。。

想想我现在读这电工,根本就不想读,没上专业课,脑子里就浮现出填志愿时那些事情,满腔怒火,根本不想听,恨不得把那学校的混蛋教师全都海扁一顿。。。。。。。。。。。。。。