A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说什么战贴呢,其实偶就是懒得战.
只是近来实在不太喜欢这样类型,而文化是第二个原因.
其实小雷应该很清楚的,偶为什么抗拒美式游戏,文化是最重要的一点.
偶不想赞它,也不想批评它.........

FF7因为其中心一样没变啊.
其实偶说的那中心,小雷通关那生命之河冲上天际,和500年后那光景,应该就很明显地看到了吧.

种子
10 点
嗯,说起来你那么抗拒的原因是,在我看来,美式rpg里,文化方面给人的感觉,不同的游戏都有不同的感觉啊..不过这种东西我很不擅长描述就是了...

不过随便算了,你可以当作我来a9后,美式rpg方面的寂寞感动发作吧,没同好。如果有人与我一样日式美式都很有爱的就好了。

---

500年后的光景没看到,只记得狗儿在跑...原本想好好感受这幕的...我看的视频,也就cloud从生命之流的环抱中,回到tifa那儿...

FF7的剧本,其实意境上也非常的美。为什么我当初会喜欢最终幻想?就是喜欢这种意境美,一种“最终的幻想”,那种有点虚幻但是在的浪漫之感,无论是在人物的感情方面,还是在冒险方面。

可惜这点,从7代开始,一代一代的薄弱了...

12代为什么我没继续下去?因为我没感受到我在追求的感觉,最终幻想的感觉。

种子
10 点
对了,这次游戏里记录的游戏时间,竟然才29小时...

以前印象中玩很久的,也许以前有玩隐藏要素吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
BNM君被小雷无视了= =
偶说那不是狗儿吧,不过算了,那些"狗儿"那里最后不是看到被环绕的米特珈城嘛,这样还不能体现那中心吗?
而那生命之河,偶是指跟究极白魔法圣光一起冲上天际对抗究极黑魔法陨石的那一刻啊.
这些很明显都是互相连接着的吧.

http://www.amazon.co.jp/%E8%9F%B ... 70068418&sr=8-1
蟲師~連綴~就是这个的说,偶觉得虫师的本子最有价值就是这个了,里面的内容从每话深度剖识到每个声优的感言再到制作理念等都有。还有动画和漫画的详细对比,制作人员访谈,动画原画等。
网络上应该是没有扫描版的,所以偶才买了实体书= =

还有就是字幕了,偶做一下对比
这是第5话的,截图都为漫***枫雪
文字都为CASO

沼泽从有到无 在山中孕育

从宇宙起源之时就开始持续着

以自己的脚步 开始着旅行

花朵重新盛开

但和昨日相比又不同…

种子
10 点
所以我说我被最后的问题弄得不完美了。

osk有意思的话可以解说下,让我补完下吧...

白魔法圣光一起冲上天际对抗究极黑魔法陨石的那一刻啊

我都没看到,超级残念中。整个最终迷宫,所以的cg乱成一场,不懂为什么有那个娱乐场的各种cg穿插出现,气氛都全被毁了。那个肌肉男雕像看了不止一次...

你现在明白我心情超不好的原因了么?

种子
10 点
BNM怎么了?前面没看到他的话?

模拟版一切顺利,不懂为何后面就是这样多问题,也许是盘的问题,也许是我即时存档的问题,总之败兴就是了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
http://bluelaguna.net/movies/ff7/fmvs.php
小雷不是说之后下了CG吗= =
原来还没看到,推荐这里.
BNM不是也喜欢没事RPG吗?

种子
15 点
其实不止我喜欢美式RPG,连老妈都爱玩美式RPG。。。。。。。。。。。。。

可惜因为自家的公司又开工了,老妈用的电脑搬到自家公司里去了,家里没得玩了。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
网速现在暴卡,好像一切都不顺利起来,rp败坏时还真可怕啊。

ff7看来暂时无法完美,网上搜索也没看到有人与我一样问题。

---

bnm玩过的美式rpg,好像都不是我常说的几个么...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那个网速也会慢?偶下载都是全速的......