A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
刚刚看到的消息,神宫寺的新作居然要出在PSP上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
PSP的热区?
某绝说什么啊?

BNM君来逆转专区吧= =

种子
15 点
多年不看攻略了,去逆转区有被剧透的风险。。。。。。。。。。。。

这两天还是期待《记忆之日3》。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-05-29 00:33发表的:
PSP的热区?
某绝说什么啊?

BNM君来逆转专区吧= =
不就是你管的逆转区嘛

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-05-28 14:21发表的:
交流感想= =
就像讨论动画那样不行吗?

不过偶有点绝望了,现在逆转区的人气太恐怖= =
G叔来光临下吧。

通关前我还是先不去了^^

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶说那是PSP区吗= =
G叔不要= =
偶已经严格控制剧透了........

种子
15 点
我说小众级游戏待遇就那么差吗,和逆转同日发售的记忆之日3,居然到现在都没下载,连后发售的王国之心都有ROM了。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这不奇怪,偶那时玩的INFINITI系列,基本上都7天后才有,甚至3个星期后才有呢,忍耐吧......

种子
10 点
最近有点忙,所以游戏玩得不多。ps2几乎没闲情特地开来玩了,但ps模拟器很方便,每天偷闲时能稍微开来小玩。

结果一个星期下来竟然也有了7小时的存档。

嗯我是在说p1,这个游戏整体来说散发着很独特的魅力。而这个游戏的npc对白,真的非常用心的在制作,伙伴不同时机不同场景都会很积极的更新对白(不同场景里伙伴都会分散,都能个别对话,而剧情稍微前进,全员的对话全换,很强大)。举个例子,游戏剧情要你去医院,但是大地图上n个场景,你都能进去,能听到伙伴们不同的对话。然后接着医院里的好几个场景,伙伴的对话也全不一样。而剧情稍微前进,整个大地图里的各种场景里,伙伴们的对话再次全体更新...实在非常非常的用心。

而恶魔也很强,那么多的恶魔,都有自己的独特的几种动作,而恶魔交涉系统,每个恶魔几乎都有自己一整套的对白。伙伴有5个人(其实是8个,第5人是可选的),每个人有4种对话选项(例如唱歌、收买、崇拜等选项),而每种选项在个别的恶魔身上,都会导致恶魔有不同的回应。恶魔的回应里,是有与其他恶魔有重复的。但仔细看的话,会发现每个恶魔都有很多个别的对话风格...也就是说...对白是重新写的...设想下...8人32种对话选项,恶魔对应的回答,各种选项的反应也有好几种。免不了有重复的,但每只恶魔属于自己专用的回应对白,应该有好几个了...而总共100只恶魔的话...

据说恶魔交涉的文字量就1.1m了...

p1和p2被女神区前辈捧得那么高的原因,从各种小细节就能慢慢看到了..

至于主线剧情,玩完再评价。

种子
10 点
刚在幻水区发现以前osk问幻5的评价,我那时的回复好像都被osk无视了。

其实记得你之前挺喜欢12宫的。我觉得作为一个喜欢2代的剧情派玩家,我觉得osk以后如果想玩下幻水风格的游戏的话,绝对应该去尝试下幻5。对我来说,以幻水的本质来说,5代给人最似曾相识的感觉。可说主线剧情方面的流程也有如此的感觉。而那些108星的细节刻画我也说过很多次了,就不多废话了...这方面可是比2代强的...

12宫我还没玩,但幻水论坛的前辈告诉过我,剧情和108星细节比4代还不如后,我的爱暂时下降了很多很多...