A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
EP3里的U-DO才几句话啊,居然都请到了绿川光。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这些是按量收费的,某些游戏卖几万份也能请到名声优.....

种子
10 点
那么英雄传说6的声优花费一定很少...

种子
10 点
最近开始看红莲了,真是够热血的机甲动画啊,说真的我原本不怎么喜欢机体风格的,不过看着看着还是看下去了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
只是战斗语音当然少-_-
红莲?是指天元吗?初次看那角色造型,机设,真正能喜欢的应该没多少.
不过后面才知道,这样的画风才是最适合的^^
话说这机设和北欧的人设是同一个人,你们看到相似之处吗?-_-

种子
10 点
没看到相似之处...

刚刚看到了第11话,卡米纳之死还真震撼啊...原本以为这种热血男是不死的小强...没想到...而后面貌似变成正太和loli的故事了啊...不过那个loli一副弱不禁风的样子,但是貌似也有一定的热血啊...汗。不愧是热血萝卜片,看着的感觉越来越不错了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然没有吧,这差别也太大了-_-
后面很快就不是LOLI和正太的故事了,正太终会成长为真正的男人^^
KAMINA之死觉得设计得很不错啊,这里有一种绝妙的继承效果!
话说小雷下的是什么版本?
偶后期全换高清了,那时用偶的旧电脑看非常爽,那些激爆的战斗画面(基本上是最强的2D战斗画面了,看过以后看其它机甲类动画的战斗画面都觉得是渣,包括蛋蛋,难以想象一话要花多少钱)一出现时偶的机子就卡,非常有临场感哦^^

PS:望某人不要怨念偶们剧透.........

种子
10 点
卡米纳那儿我也觉得不错啊,很久没看到那种预想不到的死亡剧情了,最近貌似很多地方都能提前知道某人会当炮灰什么的...而那段剧情一开始大家都以为他死了,音乐等都刻意塑造出那种气氛了,但是他复活了,再次战斗,让人以为他是不死的小强后...再挂了...这次彻底挂了...说真的这个地方这点我觉得做得很不错。

男孩会长大?万岁~我就是在想他会长大成人么,我其实就是不特别想看接着16话的小孩loli机甲历险记啊...

---

画面很满意,魄力和节奏都很不错,爆炸场面也喜欢。话说我现在不是下载派的,买dvd的,典型的dvd画质吧,用29的电视看,看得很过瘾的说:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
DVD啊,买蓝光DVD去^^
不,偶指的是后面,到后面你就知道了,这个死可是对KAMINA和SIMON的双重塑造.当然那个SCENE也非常不错^^
GAINAX的热血片最大的优点就是节奏非常爽快,传统热血作品花N集解决一个小BOSS不是偶等能忍受的.
天元非常好地继承了这个优点.他们还有一个优点就是世界观放得够大,片子做得够大气,这是很多热血作品所不能做到的.

种子
15 点
蓝光和DVD貌似两样东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。