A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如偶预想中一样呢-_-
那个ME也有PC版吗?不过估计偶的机子是运行不来的啦.
祝小雷一切顺利^^

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
两天没进来,小雷要走了啊,我不祝一路顺风了,我祝你人品爆发吧

种子
15 点
质量效应运行过了,运行是没问题,放过场时这帧数还过得去,但到了实际操作部分这简直就是放幻灯片。。。。。。。。。。。。
多数是玩不下了。过两天入手上古4,看看我这6800能不能玩。
小雷临走前留个上古4美女MOD的地址。
顺便在补充下,这质量效应里全是大妈面孔而且都奇丑无比。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
质量效益很不错,不过游戏频数我的也不高,不过那时是试看全部设置最高的关系吧。mm怎么做我就不懂了,这个也许也会以后用360再玩。

上古mm mod选择很多,不是三言两语能说完的。懂英文的话可以直接去这个最大的mod网站搜索:

http://www.tesnexus.com

要不就去3dm这个论坛找吧,那儿的人基本上不像是玩rpg游戏的,而是在创造mm来H的,因此制作mm方面的心得比我强大多了,毕竟我大部分时间都在玩游戏,mm开始时随便弄个漂亮种族mod,创一个觉得还好看的就行了。贴几个适合新手的:

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-440042.html

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-417405.html

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-456446.html

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-513700.html

顺带一提,配置较低的话尽量少装点mod,应该还能玩的,就是很卡,画面很差而已...不过mm mod也属于高材质的,因此...而且还有一些优化的教程和mod,都能让游戏运行得顺畅点的。

---

现在整理物品中,累啊。

种子
10 点
拆电脑前回最后一贴,话说这几个月来几乎天天上a9,想到接着不知什么时候才会回来,忽然有点伤感。

我还是真是个容易伤感的人哪...

怎么都好,祝各位一切顺利,希望我回来时还能看到大家,希望大家也还会记得我:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷走好了^^
记得以后多点回来哦!
感叹大家都进入次世代了........

种子
15 点
其实我现在天天都要上回A9异度区来聊天。。。。。。。。。。。
貌似我还在用PS2和NDSL,离次世代还很远。。。。。。。。。。
上古4终于搞到了,不过这D商真的是一桶浆糊,安装文件说是资料片,结果装好了居然是原版,而且为了节约容量把音乐和台词配音全删了,整个一哑剧。不过貌似我6800开最高画质可以流畅运行,比质量效应要好很多。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
进3DM的论坛看了下,真的怀疑这票人到底是怀着什么目的去玩上古4。另外这个MOD好复杂,比共和国武士2麻烦N倍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
谈论MOD吗?其实偶觉得这与偶们在这里谈论KOSMOS和T-ELOS没什么区别-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-10-04 12:32发表的:
进3DM的论坛看了下,真的怀疑这票人到底是怀着什么目的去玩上古4。另外这个MOD好复杂,比共和国武士2麻烦N倍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3DM以前就叫3DH的