A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
没配音,字幕快,这个问题的确很多人说过,不过所幸我的版本没问题就是了..

---

我貌似从一开始就用n卡到现在呢,js推荐我a卡我也无视了,因为我只认得n卡,a卡哪个好坏我是不清楚了...

种子
0 点
9600啊,话说偶上一台电脑是也是N卡的9600,这多少年来原来序号已经转了一大圈-_-
当初买A卡是因为听说A卡不是美国的........

种子
10 点
我之前貌似就差点买错一个9000多的卡了,电话里说不清楚,我还以为是n卡,但是后来才知道是a卡,价钱比8500还便宜多了,觉得很可疑,幸亏没买错。

现在网络算是完全搞定了吧,之前用邻居的无线的,他关了我就无法用了。但是现在换另一种了,买个usb modem(像u盘那么小啊...)装上去,就直接能用了,这里现在果然有更方便的啊...以前的还要申请电话...宽频什么的...

种子
24 点
下面是引用小雷温于2008-10-26 16:41发表的:
我之前貌似就差点买错一个9000多的卡了,电话里说不清楚,我还以为是n卡,但是后来才知道是a卡,价钱比8500还便宜多了,觉得很可疑,幸亏没买错。

现在网络算是完全搞定了吧,之前用邻居的无线的,他关了我就无法用了。但是现在换另一种了,买个usb modem(像u盘那么小啊...)装上去,就直接能用了,这里现在果然有更方便的啊...以前的还要申请电话...宽频什么的...

现在主流A卡是3、4打头,主流N卡是8、9打头。和4年前刚好相反了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶记错了,偶现在的是3450-_-
偶上以太05年买的电脑正是N卡9600^^

A卡现在还有2开头的系列吧,MAC都用这个系列的.......

霸权***?是这个没错

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
没办法吧,黑归黑,但是美国强大的事实不容争辩
其实每次老美金融危机我心里就一阵舒爽,当然我们国家要越少波及越好

种子
15 点
这政府老是说美国粗暴干涉我国内政,那么咱国家整天指责美国这个不好那么垃圾不也是粗暴干涉美国内政嘛。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
24 点
下面是引用绝霜于2008-10-26 23:58发表的:
没办法吧,黑归黑,但是美国强大的事实不容争辩
其实每次老美金融危机我心里就一阵舒爽,当然我们国家要越少波及越好

那是不可能的。开放市场的国家都要受影响,影响的程度据市场的开放程度而定。

另外,准确的来说不是“美国金融危机”,这是整个世界资本市场的金融危机,不过因为美国对全球市场影响巨大,开端经常在美国而已。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用yuuu于2008-10-27 22:46发表的:

那是不可能的。开放市场的国家都要受影响,影响的程度据市场的开放程度而定。

另外,准确的来说不是“美国金融危机”,这是整个世界资本市场的金融危机,不过因为美国对全球市场影响巨大,开端经常在美国而已。
这个当然知道,所以是希望而已

种子
10 点
竟然在这里聊***了啊...

-------

之前说过的,说点我的近况吧。

刚来这里报到后,6号就正式开始上班了。医院很新,才刚开2年多,而且算是较先进的吧,可说是完全电脑化了,很多东西都很方便,比起当初去见习的医院,什么都要用手写的医院...这里无疑是很适合我这种喜欢用电脑的人。工作刚开始,一般都做些较简单的东西,但是看着那些大一年多前辈们那么厉害的样子...压力也增加了起来...很难想象1年后自己能那么威风...能与病人和医生都做出一流的判断...沟通等...难以想象呢...但是目前为止也只能慢慢来,一步一步前进。前2个星期我都在inpatient的pharmacy里工作,那儿的前辈不是一般的可怕啊...气氛严肃...好像没活人的感觉...而且还常被挨骂...2周后转去新的部门了,现在转到outpatient去了,这里就是大家比较有概念的地方了吧,就是一般上病人在医院拿药的地方了,我就在后面工作咯。不过新人就是可怜,每天过着装药的简单日子...貌似还没那么快去柜台服务病人呢...也还不能做配药等工作...也许过几天才会开始学吧...话说这个星期结束后就第一次领薪了,这个才是我最关心的:)

说点与工作无关的吧。来这里后,转变最大的其实不是生活,一个人在外面生活,高中与大学时就习惯了。但是最重要的才是心态的转变吧。彻底理解了为什么以前工作了的人总把学生当小x孩。回想起以前的自己,只是个不知天高地厚,还常自鸣得意的小x孩。工作后,什么东西都不能像以前那样任性了,无论是人际关系方面,还是生活方面,都过得现实多了。而现在几乎天天都会关心自己的花费等,不像以前那样,偶尔买点贵东西,就以为自己很省钱什么的...其实不然,现在买个东西都得慢慢的计划好分期付款什么,哪像以前那样,要什么就拿打工得来的现金乱买。现在开始学习考虑长久点了吧...

工作后才领会到没车子的坏处了。以前只会搭顺风车什么的,从来没好好去磨练驾驶技巧。现在就头大了,那么大的人了,还得慢慢学回各种已经被我遗忘了的基础了...而供车也比想象中的累人啊...那么多年..每个月底薪水...就可说等于少了1000rmb了...

现在回家每天基本上都很累人,就想躺在床上,什么都不做。因此之前没游戏和网络的日子,回家就马上倒在床上看小说...打法时间。而且现在睡觉时间也健康多了,每天都10-10.30pm左右睡觉。因为生活不规律的话,早上不但很难早起,而且精神会很差,根本无法集中精神工作啊...

现在又可以玩玩ps2了,但是发现现在玩的感觉与以前不一样了。以前是每天玩得很快,玩久甚至有点厌倦的感觉。但是现在啊...才玩一会儿,晚上时间就没剩下多少了...因此就得意犹未尽的关机...某个角度来说,也许游戏会玩得慢,但是也许会更快乐吧?希望如此...

总之工作的生活是很不错,累人是一定的,但是时间不知不觉会过得很快,也许这就是人类打发漫长人生的最好方法吧...