A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
另外那个木濑步在4代里不会也是配角吧。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
关西腔一直都是配角。。。。

不过很同意bnm一点就是:捣碎信是神啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

种子
15 点
把秋之回忆4的果凛篇通关了,打出的结局是“果凛 空白之中”,看起来是GOOD END。。。。。。。。。。

这个线路脚本的设计还挺特别,先在”咖啡屋篇“花了大量篇幅描写4人的情谊,并借此交待3人间微妙的因缘,过了很长的篇幅才根据玩家的意愿进入了“果凛篇”,而“果凛篇”本身的篇幅也不是特别长,当然因为前面已经有足够的内容了,再拉太长会繁冗拖沓,这可是写文章的禁忌。。。。。。。。。

看似表面完美的果凛,内心却充满了自卑与自责。分手那段,充满了心酸,那些美丽的誓言,在无情的现实面前总是那么的无力渺小不堪一击。但也正因为对彼此的思念,让两人的改变顺着期望的方向发展。。。。。。。。
虽然在艺术作品里虽然最后总能有皆大欢喜的结局。。。。。。。。。。
不过也正因为那些都是人内心的憧憬,一厢情愿的美好梦想,在残酷的现实的承托下,才显得格外的美好。。。。。。。。。。。

话说这打CG图真是件痛苦的事情,果凛的CG图最后那张居然没打出来。。。。。。。。。

通关后,标题画面出现了“TURE STORY”选项,没想到这么快达成了,慢慢欣赏,看来本作的故事量真的大的惊人。。。。。。。。。。。。。。。。

说实话,还真对不起小雷了,这贴成了本区回帖量最多的跑题大户。。。。。。。。。。。

原来那最后张CG是把结局“果凛 心愿”打出来后就有了,虽然这CG图就差一张没开,但却现实达成率只有75%。这个打图的工作还真不容易。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
pc就是电脑,不可以说是机呢= =
所以明显是PSP
话说好像心儿是说到MO的时候才出现在本区,难道MO才是最控之物?

种子
15 点
电脑虽然不是啥机,不过这个作品数量众多啊。。。。。。。。。。

果然OSK你一回来本区就热闹了。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
bnm君原来也有注意音乐啊= =
偶玩GAL的音乐感觉都是可以,没有太大意欲去寻根究底
话说这回偶回去老家了,再玩回霸天,那音乐真的是很强啊= =
还弄了不少照片,以后放出

种子
15 点
OSK怎么现在才发现啊,我玩游戏可是把音乐放在第一位,尤其是这类情感的东西,这音乐更是有着至高无上的地位,无可取代。。。。。。。。。。。

MO4里引用的几首大师的曲子,在剧情中有很重要的地位,只有领悟其含义才能更深入的了解人物内心啊。。。。。。。。。。。

为了好好鉴赏秋之回忆系列的音乐,还特意从电驴上找了N多相关的OST啊广播剧啊角色CD这类东西,甚至还把几首大师的原作曲集也搞了下来。。。。。。。。。。

话说TURE STORY终于欣赏完了。但是却不知道如何用文字来抒写自己的情感,无从落笔,这对于喜好文学的人是多么痛苦的事情啊。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
有灵感的时候不能写,能写的时候却没灵感。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为以前你一直没说,也没说出特定的人物嘛= =
这个为没太大印象的原因吧。

种子
15 点
明天整理下4代的故事和自己的心绪,写篇简单的随笔。必要的话借助啤酒的力量,其实我这人很爱喝酒的。看来古代大诗人总喜欢在喝酒后创作,此言非虚。。。。。。。。。。。。。

话说每次好像都光说不做啊。。。。。。。。

说道音乐引用,差点忘了,4代还引用了一首大师的名曲《少女的祈祷》。。。。。。。。。。。