A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以偶主要写评论文嘛,
上一次的感性的要说到a missing year的评论了
不过却完全没有人气呢= =

种子
15 点
回顾一下,自己认认真真好好像样写的文章,也只有T-ELOS那篇,其他帖子里的都不能叫文章,只是有感而发的随笔而已。。。。。。。。。。。。

没人气是因为只想着跑题啦。。。。。。。。。。。。

不过也觉得,只有在本区才能够用真实的一面来和别人交流,不用伪装自己,感觉这里就是自己的归处。。。。。。。。。。

种子
10 点
要说感想贴没人气,这个区应该算我最高吧--

不过我也懒得写了,虽然我常说是自娱自乐,但总还是有种难以形容的寂寞之感。

最近忙过了一个段落了,能效休息几天,唉...

h1n1让我们的工作量也增加了啊...

种子
10 点
心情不好时火也特别的大,今天真想与那些守卫吵架,真xxx的。

有些职业真的是混吃就行了,然后狐假虎威。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷其实无论口味还是通关速度都比偶们宽广和快很多啊!
偶是怎样追也追不上小雷的速度= =
现在偶的游戏面已经越来越窄了。。。
还有,真没人对a missing year有兴趣?

种子
15 点
说到游戏面,这个暑假。PS3 PS2 NDS碰到没碰,只玩了电脑上的《秋之回忆》45两部,顺便再玩玩《SD高达OL》。。。。。。。。。。。。。。。

连模型也只做了一个“须佐之男”。。。。。。。。。。。。。。

OSK你这个“偶”是不是广东话。。。。。。。。。。。

另外顺便把搞到的,MO45两部的角色CD和广播剧全听了一下,这玩意没翻译,只能靠自己听自己翻译,不过还好能听懂个大概。这5的广播剧“两人7日的战争”居然是原作结束后的情节,当然内容以幽默搞笑为主,和原作不是一个档次。而且角色CD里也有原作没有的内容,收听之后对角色的性格内心的描绘更加完善。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
不是没兴趣,是没干劲。

最近游戏没什么通关的感觉。KH1感觉是不了了之了,博得2果然还是大壮大的冒险故事了,之前忙碌起来停了2周后,现在想继续回去的干劲消失了...发现之前玩了好阵子后,也许得到一定程度的dnd游戏方面的满足感了..汗..最近2次博得2重温都没通关,不过都在玩不同的冒险剧情...而也想起来p1的不了了之....

最近有点浮躁吧,昨天入了战神1和双星物语2,前者以前我想玩时盘有问题,现在很顺利了,玩起来的感觉很痛快,很不错,不过手指觉得挺累的就是了,不懂是否会通关。而现在好像都偶尔抽空玩玩FM这种没剧情没结局的游戏..打发点时间...

种子
15 点
看来对游戏的热情。始终敌不过时间的流逝。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
再跑个题,前段时间的关于,"少年被戒网瘾中心教师群殴致死"这则事件。。。。。。。

平时从来看不到媒体对此其行批判,东窗事发了,全都跟着一起批判,异口同声,不知道到底真的是有社会责任心,还是没事瞎起哄,凑热闹。这感觉就好象,领导上面说句话,下面的都跟着点头拍马屁,也不管是非对错,领导说对就对,没人会去思考。好似根本就没有客观事实一样,只有主观判断决定一切。。。。。。。。。。。

可能OSK会说这类事情很平常啦。不过整天被人这样戏弄,单独个体的人真的只是社会的一枚棋子而已,只能被别人决定,不能自己决定自己。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然啊不是广州话= =
小雷没干劲啊,在这里希望一下小雷能快点解决现实的烦恼吧
想重温博得2就重温吧,偶也有点想重温XG了= =

还有那事不是平常,貌似偶还没在网上看过下面跟着上面的事例的说。。。

最后,果然大家直接无视掉偶那A MISSING YEAR的提问= =
大家是否对异度已经一点感情都没有了?