A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
这段英文的里不少与我们的专区里有人提到的缺点相似的...

不过The story is rubbish....这点较关心真相啊--

而最后一句很有喜感,貌似该满分现象哪里都在吐槽了么--

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-12-20 13:40发表的:
应该还是有变化,但详细怎样变化
外面的人再怎样推测也只是YY而已
详细怎样玩上再说吧
话说小雷现在常常上那里不怕剧透吗= =
偶现在都尽量避免上那了。

逛着逛着习惯了的说,都没人在说剧情的...求别人出剧情翻译的倒看到好几个...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2009-12-20 15:47发表的:
这段英文的里不少与我们的专区里有人提到的缺点相似的...

不过The story is rubbish....这点较关心真相啊--

而最后一句很有喜感,貌似该满分现象哪里都在吐槽了么--
2ch上的发言看看就好了;我这人要求并不高,剧情别3A那样就行了。

种子
15 点
发现好物,似乎有KOS-MOS的感觉,不过又是出自战国兰斯这游戏http://www.1999.co.jp/10105713。。。。。。。。。。。。。。。

FF13龟速攻略中,FF的招牌果然不是盖的。本作比较厚道,有类似DB的功能,把故事相关的内容全部记录在此。说到被命运捉弄,明年出的EOE似乎也与此话题有关。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说这堆英文,貌似偶日文和中文版本都看过了
是扭曲的吐槽,还是真是如此
玩过再说= =

审判者

种子
11 点
看到个部分京阿尼×ace6的视频

以下视频用以对比同步率,内容就忽略掉吧ww

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
喷了= =
话说其实这不只是京阿尼×ace6吧^^
御神君除了诳NICO和ACFUN还框优酷土豆啊= =

种子
10 点
棒球大联盟果然棒~当年看漫画的热情都被燃烧起来了,动画质量还是一如既往的认真呢。

果然日本人的运动动画还是棒球较有感觉,或该说这种心理层面为重的运动更适合做成动画呢。

记得当年灌篮高手动画我都快睡着了...皮球拍几下后,说话整集...完全没漫画的爽快感--

不过灌篮高手的剧场版还是ova貌似都很有爱就是了。

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1367927&fpage=2

看别人的评论看得晕了,人云亦云,很乱。

看看投票的话,感觉喜欢的人还是不少的,看来应该是不错的。希望FF13能带来我当初玩DAO般的感动,这样的话次时代rpg游戏我就很满意了...

---

新闻区貌似又在战日美式rpg了,我就知道bioware说的那段话肯定可以让人战起来--

不过看到1段让人开心的,有些东西抛弃偏见后去接触,才会认识到好东西呢:

对美式RPG无爱,但玩了dragon age不得不承认是神作

---

同时看到一个有趣的言论,很多日式rpg饭一个美式rpg也没玩过就喜欢说一堆反美式的言论,但其实他们只知道画面和人设:

LS各位还真是欢乐啊,至少BIOWARE还是玩过日式RPG才发表言论的,没玩过美式RPG的各位有资格评论什么

审判者

种子
11 点
下面是引用osk666于2009-12-21 01:43发表的:
喷了= =
话说其实这不只是京阿尼×ace6吧^^
御神君除了诳NICO和ACFUN还框优酷土豆啊= =
其实我是nico厨,只是时常去水区和皇区潜水,那里有才的人很多

我想找的终于找到了orz
这个才是神作

原作

还是弗拉门戈热血