A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
话说昨天a9上不来,在s1看日美rpg大战,发现别人战得就是欢乐啊,就算美式被黑我也能看得爆笑的,只有s1了--

那儿的人是真正意义上的演出者啊,最适合围观的论坛。

---

不过也看到“突破巅峰”的言论,优越感果然赞:

正因为看不懂日文,所以才把注意力集中到了演技上,才能理解奥深的剧情——剧情不仅仅是用文字来表现的

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
话说昨天a9上不来
=======================
同悲剧

种子
10 点
发现妖尾出动画了啊...这个作者的人设就是看着舒服...剧情因为有OP在,这个作者的剧情一直都让人觉得不上不下的很悲剧...不过人设还是一贯的有爱--

话说还是当初的rave好看点,不过完全没有op的耐看程度,看第3遍时就觉得剧情很“悲剧”了...

话说妖尾我看的,说不定就是女主的凶器和御姐的铁甲cos...不过那个工会的设定其实是很赞的,可惜剧情的展开较小气了点--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-12-23 17:20发表的:
one out记下了,棒球是很适合热血和战术演绎的运动,战术风格的漫画看过几个,那些人设发上来肯定被喷得不成样子的,但战术部分真的超赞的。

铁马又是一个当初我看漫画时网上都没看到几个人提起的动漫..直到动画出后...

当年算是漫画党吧...总是一家一家租书屋的征服大作战,看到没书看后再转战下一家...我的租书卡几乎可以拿来炫耀的--
.......

其实那个也不是单纯棒球的战术漫画,从球场中的具体战术,到心理战。再到球场外的经营战术,训练战术,勾心斗角,全部都有= =
动画大概播到一半吧,漫画倒是完了。
这些战术都非常精妙,但最精妙的是19卷的长度,几乎见不到重复的战术和战术展开啊。

不关麻将的事,偶看SAKI但偶也不喜欢麻将= =

A9昨天偶能上啊
貌似只在偶睡觉的时候不行而已。

其实不要将真岛和尾田比= =
其实人家除了是好朋友外完全没有关系
妖精尾巴补了一下,艾丽莎还是***中的那个造型美啊

种子
10 点
看了点one out的东西...

貌似这个漫画以前也没看过,不过这个人设我有印象,应该是当初漫画没出完所以差肩而过的。

那个设定貌似很有意思..但是难以接受--

128的直球球速...就算你有最强的球质,最强的直球轨迹,最强的控球,最强的配球,也不可能9局不被职棒球员打爆啊--

除非你完全能预测到对方的猜测...不过就算你猜测到也没用,职棒球员对付这种直球...就算猜错也来得及应变,能轰出去的啊--

再难听的说点,如果是大联盟的话,就算你用这个球速,让捕手站起来四坏保送,也有可能被强轰出去的呢--

如果主角是下投投手的话,轨迹奇特的话也许能在几次的对决中占便宜,不过就算这样也撑不了多久的说...

看来算是心理对战片,而不是棒球战术片么?osk怎么认为--

看来还是自己看了才知道--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没说过不被人打爆
之后甚至一场被大爆30朵次都有
但他仍然能带领队友前进= =

a9不是有棒球區嗎?
偶只屬於不會因為是棒球而部看的地步而已啦。

种子
10 点
无聊去看看了自己的博客,发现点击量也是挺有趣的数据。

发现我那些废话文里,点击量最高的竟然是无冬2资料片的感想(82),其次是暗黑编年史2,再来是无冬2原版(30)...

这些应该是别人搜索东西时点到的吧...果然pc游戏中国还是更多人在玩的,而暗黑编年史,会不会是别人搜索别的游戏时点到的呢...ps2上也算是冷门了...很难想象有人点那么多次(61)...

而pc国产(风色)没什么人点,与ps2的游戏差不多--

----

osk有兴趣可以看看我以前写的,不太专业的球路随感,也有说点直球的。

http://marcnivar.blog.163.com/bl ... 776320099160233370/

如果看着没概念就算了--

棒球在中国本来就算是冷门吧...

---

顺便感慨下....当初主角的球速是140KM/H多,现在却是102英里...好像是163km/H了...

极速啊--

现在还练了指叉球....以后加个变速球的话...

棒球大联盟还是别太快完结得好,毕竟从主角小孩时代看起,还是希望能多点描写大联盟呢...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
他就完全自己是个教练了= =
总之小雷先看看吧,偶现在也只是明白的他的战术是什么意思而已了
要偶说出个所以然来是没可能
其实这东西里也有极速球的
不过不是主角的就是了。

偶的博客丢N久了= =
话说这阅读量
感觉远不如在A9发的阅读量呢= =

球路的研究啊,偶还没研究到这么深入= =

种子
10 点
其实我的博客本来就是收藏废话性质的,有那个不多的点击量,但我还是觉得很奇怪的,所以估计是别人搜索时不小心按到的。

种子
15 点
圣诞节到了,祝大家节日快乐,附上B3特写。。。。。。。。。。。。。。