A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-01-09 07:43发表的:
回合的现在如果做得很单调,而且没其他出彩的地方的话,我是会觉得烦躁的,毕竟对节奏的要求好像越来越多了。

传说我不会烦躁,但不少地方会吐血。
传说战斗觉得很爽。。剧情还是有能感动自己的地方。。不过。。。剧情也有感觉到很雷的时候。。不过。。总体还算可以接受。。。

种子
10 点
之前买的巫师有问题,换别的游戏了,其中一个是仙剑4,想到很多人说剧情不错的样子,a9的文化区也有看过。

不过进去时被几个东西雷到了:

1。片头cg,超级雷。
2。一开始的树林场景的画面...
3。一开始的仙剑历史问答游戏(可选玩不玩),其中一个问题“仙剑系列以什么出名什么的,大概是那样:答案有”感人至深的故事,诡异的剧情,还有抱腹大笑的剧情,3个选项...有些东西自夸很好笑的啊--

总之看起来很雷,不懂以后会不会为了剧情是试看...本想着中文游戏好久没玩了...

看来你们过产的,我以后去怀旧那些精美2d的,如天之很,致命武力等,或玩玩风色这个srpg就算了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
传说以前玩了3,4个就够了
反正都是如此而已

偶说,不质疑的话就形成不了讨论吧= =
难道要偶说:“好,没错”这样?

种子
15 点
《马沙反击》毕竟是1988年的作品,高达史上的第一部OVA,故事也算是对UC正传的一个完结。。。。。。。。

从90年代初开始的2部008X,都是以UC这个大背景为主题,进行刻画创作。所以在创作上摆脱了过去人物背景的束缚,利用UC本身的深厚底子,抒写不一样的故事。。。。。。。。。。。

最近的一部0081,可惜至今仍未入手,不评论。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-01-09 13:43发表的:
《马沙反击》毕竟是1988年的作品,高达史上的第一部OVA,故事也算是对UC正传的一个完结。。。。。。。。

从90年代初开始的2部008X,都是以UC这个大背景为主题,进行刻画创作。所以在创作上摆脱了过去人物背景的束缚,利用UC本身的深厚底子,抒写不一样的故事。。。。。。。。。。。

最近的一部0081,可惜至今仍未入手,不评论。。。。。。。。。。。。
只是为了2位基友离开历史舞台吧。。。年表这块到是没结束。。。。只是。类似没了诸葛亮的三国演义就不精彩一样。。没了2位基友后UC历史也算基本结束了。。=  =‘

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,总之就是这个意思啦
好听好,不好也好
偶只是说出当时偶的想法罢了

OVA?那么说偶看的是后来的整合版咯?
话说88年呢,那时OVA才出来没多久。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
机动战士高达 逆袭的夏亚》(机动戦士ガンダム 逆袭のシャア, Mobile Suit Gundam Char's Counter Attack)是高达系列作品的剧场版,于1988年3月剧场放映。

这部是剧场版。。。。不是OVA啊。。。008X这3部是OVA的

种子
10 点
嗯,如果我不喜欢看到你那种“想法”的话,最应该做的就是“改变”我自己,例如今后这里的讨论就此打住,息事宁人。

就这样吧。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-01-09 17:29发表的:
嗯,如果我不喜欢看到你那种“想法”的话,最应该做的就是“改变”我自己,例如今后这里的讨论就此打住,息事宁人。

就这样吧。
=  =  擦擦汗。。顺便囧下。。

种子
15 点
看来又记反了。。。。。。。。。。。。。。。

马反之后还有一些作品,如《闪光的凯撒卫》 《独角兽高达》 《F90》 《F91》。前两部倒是UC的延续,之后后两部,算是新时代的作品,勉强和UC扯上关系。。。。。。。。。。。。。。