A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
呃,你们都不看hack角色CV的吗,某想说樱十三的朱雀吧

名冢背上逆转王之名后还会输掉的可是极少哦

hack区的前辈?当年菜也是挂板之一吧,算了

你们都不知道那些年漫展hack有多少腐本啊

这个系列,只要知道御園真理子和荘司杏十年后依然幸福,就足够了

种子
10 点
我说的不包括菜,我都不认识他,毕竟我也算迟来的,不过hack区那几个人都没看到了,那时习惯那么叫就是了,没特别的意思。

非声优控,所以除了haseo的声优以外全没印象,话说这个游戏听美版配音,动画听日文配音,通关后看ova日语配音,完全没不适应的感觉,奇特的说。

你说的那2个真名我不认得,是不是sign的2个女主?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
loli应该是吧
那个blog能注册?

生化DC还是蛮好看的嘛,不过剧情上有些改动。不过第一人称果然还是有点让人晕眩

种子
10 点
话说水君的头像有好几个表情,我被萌到的感觉。

五颜六色的动画版我可能会没感觉,还是漫画风的线条美么...

审判者

种子
11 点
下面是引用小雷温于2010-01-07 20:26发表的:
话说水君的头像有好几个表情,我被萌到的感觉。

五颜六色的动画版我可能会没感觉,还是漫画风的线条美么...
这只能说原作者功力深厚

魔法头像有十张-_,-

种子
10 点
你有网站么?好像发了但我忘了--

这次得收好...

---

忽然想起以前还是网络新人的时候,遇到一个用西野司头像的mm,就是漫画图的头像,那时论坛头像大部分都是彩色的,有种被深深的吸引的感觉(头像和人都是)...

后来草莓我看了后的确很喜欢西野,而那位mm交流后也很欣赏,讨论了很久的经典中文rpg,可惜有些许认识后,很快她就离开了,原因至今未明...

遗憾一直都在,感觉上是可以成为好友的类型呢。

审判者

种子
11 点
「博麗十二面相+α」
不过为了能看大图,建议注册一下

名冢背上逆转王之名后还会输掉的可是极少哦
你们都不知道那些年漫展hack有多少腐本啊
这个系列,只要知道御園真理子和荘司杏十年后依然幸福,就足够了
==========
我觉得自己好像穿越了orz
头像挂了?

种子
15 点
CLANNAD居然现在还出手办,不过其做工还没让我有购买的欲望。。。。。。。。。。

http://www.1999.co.jp/10106708

http://www.1999.co.jp/10087225

另,更新下头像,出自《独角兽高达》的刹帝利,本作里新自护残党“带袖子”的机体,其特色在于外装甲的军徽纹路装饰,使得整体形象犹如穿了件军装一般威武。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
11 点
CLANNAD居然现在还出手办,不过其做工还没让我有购买的欲望
=========
阔少威武

现在流行换头哈orz

种子
15 点
这是误会,你看我常推荐各式手办,但真正购买的就只有KOS-MOS和那款《战国兰斯》的五十六。现在只想要那个1/4的KOS-MOS,白模也没关系,磨练技术自己上色,当然不确定是否真的能办到。。。。。。。。。。。。。。

关于刹帝利,这机是蛮威武的,不过其驾驶员确实悲剧人物,不看小说还真不知道其身世如此悲惨。。。。。。。。。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1367755&fpage=1