A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
我没那个打算,但是我想尽量增加财产。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那么说,难道小雷想买的是超多-_-
以偶这边的情况,以小雷现在的工资,即使一次买完偶所喜欢的本子也花不了多少.

种子
5 点
我看小雷只是想多存点钱来让心里有安定感吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
以钱为安定感的话,偶觉得这个标准是无限的.
不然小雷就是想早点到达某人所说的"以钱***"的地步了^^

种子
10 点
存钱时很重要的,我的计划是每个月至少存2000以上,以备不时之需。我之前读过一篇文章,每个就业人士最好能养成储蓄每月20%收入的好习惯,我也打算奉行,而且尽可能趁现在没特别多花费时,多存点。如果真的要跟着兴趣什么买东西的话,我想我想要的那些次世代或超级高清电视,说不定几个月赚到的钱就能入手了,但我总不可能把所有的钱拿来这样花的对吧?所以这些较高级的享受,我暂时不去想,反正我手上的东西我现在也挺满意的,空闲时看看动画、玩玩ps2就行了。

貌似说远了,因此现在那些设定集我暂时是不会买的,也许半年会买一本吧,在考虑要买eva的还是op的,应该是后者。而动画我也尽量一个月只买1-2部...控制自己用钱其实没自己当初想象中的难啊...以前我挺担心自己不太会自制的,但现在看来是多虑了,自己赚来的钱果然会比较珍惜...每天都在想办法省车油钱什么的...以前我哪管那么多呢...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我是你一定就把高清电视和要买的主机都入了,再开始存钱

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我要跑题!
我最喜欢的游戏居然最近被汉化了!
http://bbs.fireemblem.net/read.p ... ;toread=&page=1

种子
10 点
有爱,这个汉化完毕后记得来这贴说一声啊。梦幻模拟战我只玩过pc上的3代,但是留下了非常好的印象,一直对无法玩其他作而抱有遗憾,而后来想重温3时,却因为电脑速度过快而放弃了...

这个ps版4代的画面好像更漂亮了啊,而人设也漂亮,怀念的感觉,非常期待呢。

---

最近玩ogs的感想是也许我对srpg的爱远大于rpg啊...可惜srpg好像越来越少了...ps2上那个像火纹的那作貌似一直买不到..唉...

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用小雷温于2008-12-13 20:21发表的:

最近玩ogs的感想是也许我对srpg的爱远大于rpg啊...可惜srpg好像越来越少了...ps2上那个像火纹的那作貌似一直买不到..唉...
---
.......
幻想水浒传可是RPG游戏哟。呵呵

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-12-13 20:21发表的:
有爱,这个汉化完毕后记得来这贴说一声啊。梦幻模拟战我只玩过pc上的3代,但是留下了非常好的印象,一直对无法玩其他作而抱有遗憾,而后来想重温3时,却因为电脑速度过快而放弃了...

这个ps版4代的画面好像更漂亮了啊,而人设也漂亮,怀念的感觉,非常期待呢。

---
.......
汉化者说就在圣诞前
3反而是最为人诟病的一作,连3都喜欢,那么4一定不会让你失望

你说的是贝维克物语,A9有专区的,就是因为去那里回了两贴,才知道L4被汉的消息

L4早在03年就有人汉了,可知因为各种原因搁浅了,这次不会烂尾了吧,激动中

其实PS2有L3的复刻……

OGS到哪里了?