A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
听说IF的一些游戏也要被汉化搬到PC上了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
IF?不会是永无大陆全系列吧?
话说偶只玩过那个编年史,而且没有通关.
这东西哪作最好?

种子
15 点
游侠上发现的一神贴,不转对不起大家。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

种子
5 点
下面是引用osk666于2008-12-17 12:59发表的:
IF?不会是永无大陆全系列吧?
话说偶只玩过那个编年史,而且没有通关.
这东西哪作最好?

据说,PS2的新纪幻想2。

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-12-17 17:34发表的:
游侠上发现的一神贴,不转对不起大家。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

哪里神了?

种子
15 点
想不到PSOBB居然也会有私服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
新纪幻想2,那要试试的说了^^
那时看了游戏人的那个长篇介绍,对这系列产生了兴趣的说.

种子
5 点
PSOBB……这个有私服太正常了。前几年PC版(Ver.2)的服务器端程序也流出来了,自己都可以做服务器。NGC版也有私服。
never land系列……IF的东西别轻易去试,你会被雷得体无完肤生活不能自理的。当然不排除某O的体质异于常人的可能性。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
有这么雷啊,只是那时候偶看那文章,貌似世界观异常的大啊!

种子
10 点
写点感想,周末要加班,心情不爽的说:

m7看完了,我的那3个ova都是一集的长短,没那个超长的剧场版。话说这个动画整体还是不错的,人设不特别好看(主角那几个),但性格吸引人,这点就很合乎我胃口了。很少作品里没有让人心生厌恶的角色的,对我来说m7也是如此。很多看着不顺眼的,后面也慢慢喜欢了,主角也是,一开始就觉得他只是个超级大笨蛋,在战场唱歌有点脑残的感觉...但后面不禁为他我行我素的坚持而有所感动。思比路和那个壮烈牺牲的大叔也是,思比路从一开始的野性美,慢慢的转换对主角和其音乐的态度,也算是本作的一个亮点吧。话说那个大叔我至今不懂为什么他那么为思比路拼命,而且造型实在让人看着不爽。但他也和basara一样,因为坚持而让我慢慢的喜欢上了这个角色。当他揍着对思比路唱歌的basara,然后流泪时,虽然根本没什么文字和对白上的描述,但我仍然有所感动。忽然发现m7是个不需要多加解释就能让人有所感触的动画啊,明明是个热血动画来的...怎么都好,这是个好动画。

音乐方面开始也是不怎么喜欢的,那首dance planet做为炒热气氛的主题曲还算不错的,毕竟前奏好听,但是听多还真烦啊。但其他歌都不错,突袭、my soul 4u、submarine street、my friend等歌都吸引了我,每次听到时都特别投入剧情,这点算是m7的最大亮点吧。可惜后期常唱很多我没爱的歌曲,尤其basara热血的大喊“听我唱歌吧”后,响起的却是突击和 dance planet以外的歌曲...反而燃烧不起来啊...气氛马上冷了一大载...所以尤其很多地方让人觉得有点败兴就是。

话说剧情结尾挺orz的...那个大逆转对方boss,让对方忽然一百八十度一起唱歌这点让我无语了...相比起来mf 虽然后面也不怎样,但是至少最后一集还是有把气氛炒起来的...逆转虫子也许不需要什么细节的描述吧...回到m7,让一个的改变心态,慢慢的接受basara的歌曲,是需要时间和各种细节的安排的,就像basara的歌对卡姆林、思比路、大叔等起化学作用,也是需要时间的...所以最终boss那边我不太满意就是...

怎么都好,是个好动画,看了那么多集也算值得了,不是个让人看完后就马上遗忘的动画,反而有点依依不舍。

ova有个很有趣,就是米利亚撮合basara和mylene的那集,***有演搞笑剧的天赋啊...我看了那么多集竟然没感觉到...呵呵。

对了,***最后唱的是什么歌?越听越不错,好像哪里听过,却想不起来,好像不是m7里听过的...