A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2008-12-15 00:25发表的:

我喜欢有很多原因
第一当然就是童年的回忆,接触时间刚刚好
第二是系统的“公正”,这里没有你打一下我还一下,永远都是攻防同时进行(魔法除外,这个是没办法)
第三就是漆原的人设和精美的画面了,比皇骑和FE有过之无不及
.......
某绝很强大的4连贴

公正系统,这个有点不太明白-_-
是指像FFTA那样被打了不会还手吗(虽然有例外)?
人设啊,漆原啊,现在他已经彻底堕落啦.
不过偶还是更喜欢皇骑那种有历史沧桑感的人设.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
就是双方的进攻和防守在同时进行,而不会先挨刀的吃一下闷亏,梦战是一个攻击力和数量成正比的游戏(主将除外),所以保持公正这点很重要
这个系统的将允许出现战斗双方同时死亡的状况出现,如果出现可以说是把它的魅力最大化了
所以这样的游戏,要是赢过对方,是很有成就感的
不过4、5难度都不是特别高就是了
要自虐也可以,不带兵上阵就行了,通关都成问题= =

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
漆原堕落是吧,我知道
皇骑久仰大名了,前阵找了找,只找到中文BETA版,正式版一直没找到

嗯,连帖好爽啊 [s:389]

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
双方同时死亡,偶想起KOF-_-
不过偶记得HP是10那种吧,这个觉得有点和RS3和幻水2的那种SRPG模式相似.
嗯,那剧情呢?
至于音乐,偶没记错的话,应该是岩垂德幸吧?

某绝居然没有玩皇骑?那FFT呢?
以皇骑来说,总是觉得皇骑1很奇怪,但极力推荐皇骑2.
那是真正的盘景艺术啊!

种子
10 点
关于ogs,我也觉得小队系统有点让难度稍微下降的原因,尤其卡琪娜的魂...boss战的难度几乎大幅下降了...不过其实除了砍boss时,我都是没组队的,一般各砍各的,为了经验值平均分配...而就算这样,我还是觉得难度没那么难了,熟练度也比当初容易拿的感觉...

也许是我有适当的改集体机动力的关系吧,以前我记得我很后期才改,然后都是改满几个主力机,而现在基本上都适当的根据集体特性稍微改***动力和装甲,这样一来基本上就轻松多了...

种子
15 点
简单说就是骑自行车开主动摩托还有用步行乘公交车的人,他们的数量和有车一族比起来那真的是用压倒性数量来形容,而且都无视交通法规,什么闯红灯逆向行驶都是家常便饭,而且个个都是不要命的来,还比开车的凶不讲道理。。。。。。。。。。。。。。。。
OSK难道连帕萨特都不知道??????http://www.autohome.com.cn/528/
自从有了金手指以后,主力人物能力全部400,难度基本为零,安心的看战斗画面和剧本,当然缺点是听不到我方角色挨打的台词还有杂兵未命中时的台词。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
我也是梦战的爱好者T_T,MD第一爱梦幻之星4,梦战2和光明力量2并列第二。
这么看来某O要么是童年幸福有SFC玩,要么就是还嫩,哼哼~

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
怎么想到FTG去了= =
岩垂德幸是谁?我不清楚做梦战音乐的是谁,传说中的L4的OST连发没发售过都是个迷

FFT不是说我当时受不了等人死的设定么
皇骑1进去看过,何止是奇怪
我更奇怪到了2代怎么发展成那个样子的,天才制作人都是无法被人理解的么

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是中国人的特色啦,外国的唐人街也会这样的.
原来那是大众啊,牌子里面的细分偶没有研究,更何况是大众的-_-

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那偶就是还嫩了,那时候是直接从FC跳到SS的-_-
所以现在才要补.
岩垂是G1的作曲者,除此之外偶记得还有3A的那个凡人物语吧.
等人死吗,不记得了-_-
那时不是说松野到东欧受到SHOCK吗?那时候震坏脑子了吧......