A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
下面是引用绝霜于2009-01-13 00:48发表的:

知道啊,我不在乎试玩的,我的耐心被FF12和OGS锻炼得很好的

到时我会来晒的……

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-01-13 16:14发表的:

到时我会来晒的……
那强烈期待你的试玩版了,最好附上像上回SO4那样带点评测意味的感想

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
某O,我随便抓一贴水了
现在每晚看一两集虫师
虫师实在是太赞了,各方面都让我找不到缺点
这种大自然风格算不算绝无仅有了??
目前看完第四集,原来也会有不是太美满的结局的啊

还有去新闻区看看FF13的新人物,我只能说     

种子
5 点
那人有点像科比……今天在拍卖买的360用120G硬盘寄到了,一切就绪,就等2月19日!
FF13的战斗我很期待,是一种新型的指令型战斗。看起来是CC的改良。CC的战斗虽有所创新但是却缺乏演出性,13不仅可以通过多指令成批执行来丰富演出的种类,更是全程自动流畅变换视角。我想虽然应该达不到原先宣传片里那么震撼,至少比当前的其他游戏要有很大突破。
目前为止的RPG游戏要么就是纯指令,要么就是无缝ARPG,再有就是全动作的传说星海。纯指令节奏慢,不够紧张连贯,但是演出好控制;无缝ARPG一大部分机能都放在无缝上了,虽然战斗过程流畅,但是演出非常贫乏;传说星海是比较进步的一类,但是对于RPG来说稍显复杂。但愿13能不负众望结合前两种的优点。
在此不得不喷一下L5的银河游侠,技能和魔法的演出就是插播动画,实在是令人发指。这公司我一直就认为它没什么制作实力,这不白骑士又雷了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-01-14 23:48发表的:
某O,我随便抓一贴水了
现在每晚看一两集虫师
虫师实在是太赞了,各方面都让我找不到缺点
这种大自然风格算不算绝无仅有了??
目前看完第四集,原来也会有不是太美满的结局的啊
.......
某绝终于开始看了?
以偶看是绝无仅有了不然偶怎么叫它为治愈系神作呢?
动画的画面,音乐,剧情,人物基本都融为一体,相似感觉的片子偶是没见过了.

FF13?话说偶只看到那个人物,说战斗系统的在哪里?至今动漫区出现的那卡碧尼的屁股的图偶也不知道是哪里来的.

种子
5 点
上期有战斗画面和解说。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,在天幻看到了^^
看来还是指的期待一个的,有点想从日本邮购一个FFVIIACC了.
不知道北美这边有否蓝光版卖....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
说起银河游侠有阵还煞有介事的准备玩大作的心情开始了游戏
结果一开打我就斯巴达了,刚玩完忍龙回来手感落差太大,说它差也怪不得我了
还被上来两只星球大战一样的机器人猛雷了一下
画面只能说不算差的,但是这类游戏果然放两年就不行了么
据说读盘也是破坏性的,人家HDL的都把硬盘给烧了 [s:267]

某O没看到FF13的战斗系统么,算一种回归指令式了
我要听你对这个新角色的看法,我觉得头发特别无法忍受

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
玩银河游侠不如玩DQ8,这就是偶的想法.虽然偶DQ8也没有玩-_-
LV5根本就没有什么大牌游戏制作人,统筹能力很弱的,没有掘井,DQ8也没有那个效果.

黑人大叔嘛,不记得OP了吗,"爆炸头是男人的梦想啊!"

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-15 09:45发表的:
玩银河游侠不如玩DQ8,这就是偶的想法.虽然偶DQ8也没有玩-_-
LV5根本就没有什么大牌游戏制作人,统筹能力很弱的,没有掘井,DQ8也没有那个效果.

黑人大叔嘛,不记得OP了吗,"爆炸头是男人的梦想啊!"
这梦想真恶趣味
在这么美丽装B的FFB里面居然出现这么违和的人设