A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

审判者

节操呢

种子
5 点
俺日服kosmosaya,港服Kevinenzo= =乃是欧服的?注册个别的服就能交流了吧

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-01-12 14:52发表的:
G叔也入神机了?偶还以为某G次时代只支持MS的说.
其实偶就想问能否到其它服务器去?

我说过好几次了我早就全机了…… 360是我最后买的

种子
15 点
PS0这联机貌似和电脑游戏机这类游戏的联机有区别,只能和知道对方FRIEND CODE的人联机,根本就没有什么服务器的概念,所以我才要找个专门联机的群,专门找几个人一起联机。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便说件超级神奇的事情。老爸这家伙不是物业办公室的经理嘛,怎么说也是个领导,每年他们公司新年都会公司吃饭,今天正好又赶上了这个日子。每次吃饭什么经理领导都有抽奖。。。。。。。。。。。。
这神奇就神奇在,自从几年前开始,每次我老爸从能抽到奖,而且每次总是抽到电子产品,当然都是国产的。。。。。。。。。。。
前年好像是步步高DVD,去年是国产的啥牌子音箱,而到了今天则更强,直接抽到台高清电视,整个办公室都被震惊了。不过我等我到办公室一看,原来是国产长虹牌液晶电视,据说价值2000RMB,和2年前动迁组送的那台假冒高清一个牌子。。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙的RP还真是没话说,每年公司抽奖都能抽到东西,而且一年比一年牛皮,不过都是国产的。。。。。。。。。。。
我也不知道他这RP到底是真的运气好还是事先安排好的专门给经理抽中的奖,总之他就是和别人不一样,眼光和别人不一样,思想和别人不一样,这运气也和别人不一样。当然这不一样的其中两样未必就是比别人好。。。。。。。。。。。

种子
15 点
顺便转一则和神机的商业竞争有点关系的消息。。。。。。。。。。。。。。。。。。
《FFVII ACC》三个版本3月同时上市

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
呵呵,你爸总之为家里省了不少钱啊
明年抽台神机出来吧

区区ACC骗不了我出手,13快点来才是王道

种子
15 点
问题是真宗的高清电视哪里有2000RMB那么便宜啊。。。。。。。。。
每年抽奖我都嘱咐他抽台游戏机回来,当然那又是小孩子说的傻话,因为物业根本就不可能有抽游戏机。。。。。。。。。。。
再过两天就要放假了,这心情不但没有好转反而更加乱。生活中的人根本就没有一个真正值得交流内心的人,但又想找人能交流下,我觉得这里的各位都是值得信赖值得交流的人,不知道各位建不建议我又要说些看上去很烦人和讨厌的话。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
家用电脑与游戏的论坛都一年多没上了,今天想登录下,想不到整个网站彻底改版,而且好像刚刚改完还不大正常,我以前的那个ID居然不存在了,新注册的老说我验证码不对不让登录,看来还有待完善。。。。。。。。。。
朋友是需要经常联系才不至于掩埋在记忆的底层,不知道那里的老朋友是否还记得我。总之我现在是把这里当作家了,而以前的那个老家却被我遗忘了一年。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用绝霜于2009-01-12 21:29发表的:
呵呵,你爸总之为家里省了不少钱啊
明年抽台神机出来吧

区区ACC骗不了我出手,13快点来才是王道

你不出手就玩不到13试玩[s:244]

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-01-13 00:29发表的:

你不出手就玩不到13试玩[s:244]
知道啊,我不在乎试玩的,我的耐心被FF12和OGS锻炼得很好的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ghbzcy于2009-01-12 19:19发表的:

我说过好几次了我早就全机了…… 360是我最后买的
偶居然忘了
下面是引用kevinenzo于2009-01-12 16:16发表的:
俺日服kosmosaya,港服Kevinenzo= =乃是欧服的?注册个别的服就能交流了吧
是在PSN那里注册多一个吗?貌似那里不能多注册.
还是先在机子上注册多一个账号..........
原来某K是XN加PE饭
下面是引用a9bnm于2009-01-12 21:01发表的:
PS0这联机貌似和电脑游戏机这类游戏的联机有区别,只能和知道对方FRIEND CODE的人联机,根本就没有什么服务器的概念,所以我才要找个专门联机的群,专门找几个人一起联机。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便说件超级神奇的事情。老爸这家伙不是物业办公室的经理嘛,怎么说也是个领导,每年他们公司新年都会公司吃饭,今天正好又赶上了这个日子。每次吃饭什么经理领导都有抽奖。。。。。。。。。。。。
这神奇就神奇在,自从几年前开始,每次我老爸从能抽到奖,而且每次总是抽到电子产品,当然都是国产的。。。。。。。。。。。
前年好像是步步高DVD,去年是国产的啥牌子音箱,而到了今天则更强,直接抽到台高清电视,整个办公室都被震惊了。不过我等我到办公室一看,原来是国产长虹牌液晶电视,据说价值2000RMB,和2年前动迁组送的那台假冒高清一个牌子。。。。。。。。。。。。。。。。
.......

原来PS0是这样啊,那么偶也不用尝试了.本来想尝试一下网游的说.
国产长虹就国产嘛,反正不是食品^^
这里的也是MADE IN CHINA嘛.

那个FF7ACC,如果偶这里有的话偶也会入手,不过貌似这里不曾出现过动画的BD-_-