A9VG电玩部落论坛

楼主: blackwinghyj

[讨论]到底是什麽導致了那麽多人能夠義正言辭地玩盜版?

种子
0 点
下面是引用我爱音乐于2008-08-31 11:02发表的:
因为我没钱,盗版便宜当然买它了.

典型的拿来***存在既合理的流氓思想(地区越落后这种思想就越根深蒂固)~~不过这不怪你我~也不怪大家~你看看我们的***电视台吧~还不是把东西直接拿来用在节目中,他们也没去付人家国外的版权费~这就叫上梁不正底梁歪~我们只是顺应形势的大潮而已~当国家真正重视知识产权的时候~这些自然也会逐步消失的~免费的午餐也只有现在~

种子
0 点
下面是引用coolcools于2008-08-31 12:57发表的:
举个例子:有一对双胞胎姐妹,相貌身材几乎一样(正版是用盒子装,散装版是用袋子装的),家庭状况一样,和你结婚以后姐姐要求每天的家用要有几百块,而妹妹只要求每天家用五块钱就够了。给你选择的话你会选择和姐姐结婚还是和妹妹结婚呢?

你的例子不合理~
应该是要姐姐的话有女方丈母娘今后的财产;而要妹妹的话只有和她私奔,今后不会再与女方家见面!

解释:女方丈母娘今后的财产:游戏公司得到了大家的资金后可继续开发好的游戏给大家来玩
    不会再与女方家见面:大家都不去买正的话,游戏公司倒闭,新的公司不敢涉足游戏界,大家都没的玩了

种子
0 点
这么蛋疼的帖到底能讨论出什么结果……
该用户已被禁言

种子
7 点
一月工资就那几千,还要买这买那,哪来多余钱搞你说得那些正经东西,你当我们都是赚的是美元啊。你有钱你正经去嘛,俺们没钱就不装这岔了,不过都是国人,没见到谁比谁高贵,不要太***了。

种子
0 点
我玩D但是我没觉得什么不对,我玩不起正我只能玩D
我只要自己觉得开心就可以了,当然别人玩Z玩D我不在意,
做人何必这么认识,大家都是玩游戏,何必看不起彼此呢?

战士

咪莉喵~

种子
0 点
可是成本摆在那里啊,外面开发的游戏到国内价格经常要打到一折,这几乎就根本不能卖嘛。
那长此以往大家就只好都逃跑了。

种子
0 点
月薪5万 照样买盗版 为啥 不为啥 爱买就买 你管得着吗楼主??

这贴有意义吗?? 版主还不锁贴

你有钱那你买正 我有钱但我买盗 你管得着吗? 这样争论无聊吗?

另外你windows操作系统是不是用正版啊? 用盗版那别上网了

什么叫义正言辞?? 知道什么叫国情吗?? ***不想说 因为是游戏论坛

种子
0 点
少吃一些零食,少吃幾頓大餐,少去顯擺,完完全全地就可以買張遊戲。

这话说的 吃大餐和买游戏有关了 那我问你 ***嘛为了买正版游戏少吃大餐?? 少吃零食??

游戏是干什么用的 娱乐而已 玩游戏就是消遣 开心 享受过程 不要把买游戏变成负担 干嘛非要东省省西省省
买张正版游戏呢?? 干嘛要干涉到生活中呢? 能下载就下载 有盗版么就买盗版 否则各位的游戏机干嘛***?
不就是省钱买盗版游戏嘛

各位不想回到卡带时代吧??几百元一张卡带 还是省吃俭用省下来的钱买的 现在呢?网上模拟器就能玩了

所以我说楼主 你买正版就买你的正版 你发这贴是不是说明你很有钱啊 有车吗?有别墅吗??没有吧? 还摆阔气

要不我说楼主你发张图 让我们看看你家有多少正版? 哦 对了 windows的正版也发张别忘了

种子
0 点
下面是引用jonwhuang于2008-09-02 08:48发表的:
我有500快钱 我会选择花10快钱买张D的 然后再用490块请上几个朋友大吃1顿 朋友还会说我好
要是花500快买张Z版的游戏 那朋友们肯定都骂我脑子有毛病
不要BS我 相信95%的人选择和我一样

嗯 这个朋友说的非常中肯 非常现实

还是那句话 买正版的楼主 你把你的正版游戏发图给我们看看
并且附带说明书 你有多少正版游戏 你有工作吗?你月薪多少??

每月买几张正版?我估计你还是个啃老族??

说不定是个买盗版的冒充大款说一直买正版

腰里揣着个死耗子冒充打猎的

种子
0 点
A9VG电玩部落社区论坛 -> [PS2] 超级机器人大战Z -> [讨论]到盘汇总专帖(种子已出。。。)[另开锁]
在线用户:共682人在线,362位会员(0位隐身),320位游客

这是超级机器人大战Z专区 一群网友深夜下种子
这些人都是玩盗版的 楼主你不会在其中吧?