A9VG电玩部落论坛

楼主: blackwinghyj

[讨论]到底是什麽導致了那麽多人能夠義正言辭地玩盜版?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qazwsxqwer于2008-09-10 20:33发表的:

虽然市场很扭曲,但说实话,啥游戏好,啥游戏经典,到散装光盘商那里一翻就知道了,D2,大富翁系列,红警,星际,至于那些破武侠,是根本找不到的

最近的恶心事件算是仙4了吧,虽然我没玩也没买,但看论坛上人们的反映,我很难想象我自己哪怕花10元买了这么一张'正'版,会不问候制作小组全体成员的亲人.......比起'廉价'这一点,想要让自己的正版卖出去,请先做到'物有所值'.另外,进入这个次世代之后,感觉三大主机的正版的包装跟盘面质量都下降了哈
仙4画面确实渣出了境界,这一点网上的人是达成了共识,游戏本身我就不说了,看看那CG,恩,回到解放前了,想当初仙3的CG在国际上虽然连个毛都不如但是在国内可是顶尖级的,这仙4在画面上确实JIONG。
仙4我也是看过画面没玩过,不过听说剧情口碑很好(国内游戏来说)...不过导致我至今还没玩的理由就是被他那解放前的战斗画面雷到之后碰都不想碰了...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用原野上的桂树于2008-09-10 20:40发表的:

仙4画面确实渣出了境界,这一点网上的人是达成了共识,游戏本身我就不说了,看看那CG,恩,回到解放前了,想当初仙3的CG在国际上虽然连个毛都不如但是在国内可是顶尖级的,这仙4在画面上确实JIONG。
仙4我也是看过画面没玩过,不过听说剧情口碑很好(国内游戏来说)...不过导致我至今还没玩的理由就是被他那解放前的战斗画面雷到之后碰都不想碰了...
嗯.......我说的跟画面系统CG无关,我想说那个正版验证........ 这玩意能让你连游戏都没法开始体验............

家机则是任地狱的大乱斗,让老任好好当了回清洁工,擦了不少光头,免费          不过说真的,我玩的过程中倒没太多感觉,这点跟仙4比,还好那么一点儿...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qazwsxqwer于2008-09-10 20:49发表的:

嗯.......我说的跟画面系统CG无关,我想说那个正版验证........ 这玩意能让你连游戏都没法开始体验............

家机则是任地狱的大乱斗,让老任好好当了回清洁工,擦了不少光头,免费          不过说真的,我玩的过程中倒没太多感觉,这点跟仙4比,还好那么一点儿...
仙4那件事太讽刺了,砢碜都丢大了。那一时期一谈到仙4买了的人都跟神经质似的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
中国买得到的Z盘也大部分都是合法途径的。。。。。。。没有官方代理不代表进口违法。并行输入品一样是合法的。

种子
15 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终结者

眼睛娘最萌

种子
315 点
下面是引用原野上的桂树于2008-09-10 20:19发表的:
想想就好笑,多少默默的玩着D版的玩家是被所谓正版饭给逼疯的,人家只说句买不起而已,正版饭就无中生有的【买不起也别说什么我买D我光荣】
谁光荣了?玩个游戏光荣个P?

+1.......

买不买正版并不全是自己的问题

现在中国的玩家里 有绝大多数 是上学的学生

他们哪来的钱 去买Z版 而且人家买D版 就是鄙视买Z版的了?

我可从来没看到过 这方面的言论  

感觉看了楼主的帖子 也许是我理解错误  

这帖子明显就是要开战的

虽然楼主的有些观点没错  Z版是应该每个人都支持的

但是应该归应该 如果每件应该的事 都能办成 恐怕世界早就变样了

事情还得从实际出发. 我家D版不少 但是Z版我也有

我之所以买 是因为我喜欢这个或者那个游戏 喜欢厂商

但是我从来没觉得买Z版 就要比D版光荣了? 优越了?

玩游戏 主要是开心 享受其中  就算是 你把中国所有的玩家都喷赢 了

你游戏不是还得自己玩下去吗....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
江老头子下台了,很多东西早就变了。

审判者

放下执着

种子
61 点
下面是引用这年头于2008-09-10 18:03发表的:

晕,元朝还是蒙古国的了,***汉人几千万了。

.......
那怎么着

现在找外蒙算帐去?

再牛还不是姓了明

都是2手的历史 站的角度不同 为达到的目的不同 结论自然不一样

都是哈哈镜 照来照去又如何?

翻历史的旧账没意思

就事论事吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
如果客观的看的话,那些事情,那些英雄,那些精神。而中国现在是56个民族。看待历史,也不能用太死板的眼光。古代蒙古不等于现代蒙古。古代汉族不等于现代的***民族。了解剖析以后得到的正确结论,如果不能一下子统一,那么就放着好了。随便一般化只是带来错误。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用英雄不死于2008-09-10 21:21发表的:

+1.......

.......
是啊,只说应该的话,应该的事儿多了去了