A9VG电玩部落论坛

楼主: blackwinghyj

[讨论]到底是什麽導致了那麽多人能夠義正言辭地玩盜版?

种子
0 点
看到现在中国市场网游满天飞,单击萎到非得跑几角旮旯才能打个照面,TV 游戏也是曲高和寡,少人问津,心里不是个滋味。不是网游商坏(除了征途的妈巨人),而是人家根本就不敢搞单机,你想公司花个上千万做个大作,利润却全流进了JS的腰包,自个却要到处躲债,有人说为了中国的单机事业,你就当回董垂瑞吧,可人家现在说不定连买炸药包的钱都没了呢。

扯高了看,为了中国的单机事业,买Z版;扯低了看,为了自己能更好的享受游戏,买Z版。

为了能更好的享受游戏买Z版?没错!想想现在的玩家游戏动不动就上百张,看着如山的游戏碟,看看这个,想玩,看看那个,也想玩,结果,大部分时间都花在琢磨“我玩什么游戏好呢”上,试想如果是花钱买的Z版可就不一样了,那可是咱的银子啊,那不还得玩尽了才能对得起那钱?

可这样岂不是玩的游戏太少了?怎么会呢?我有一次问一玩家,如果一个人有100款PS2 大作,多长时间可以玩完?他想了会说:“半辈子吧.”听听,半辈子啊!

所以,买Z版,不会多少钱的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用木方十四于2008-09-10 16:53发表的:
究竟是什么原因能让经常买或者只买Z版的人去在意那些玩D版的鄙视?
你一开奔驰的因为一个开拖拉机的鄙视就要死不活?
只有一个原因:光买Z就让人家够受的了,结果不仅没有羡慕,反而招来不少鄙视
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用walkon于2008-09-10 18:09发表的:
看到现在中国市场网游满天飞,单击萎到非得跑几角旮旯才能打个照面,TV 游戏也是曲高和寡,少人问津,心里不是个滋味。不是网游商坏(除了征途的妈巨人),而是人家根本就不敢搞单机,你想公司花个上千万做个大作,利润却全流进了JS的腰包,自个却要到处躲债,有人说为了中国的单机事业,你就当回董垂瑞吧,可人家现在说不定连买炸药包的钱都没了呢。

扯高了看,为了中国的单机事业,买Z版;扯低了看,为了自己能更好的享受游戏,买Z版。

为了能更好的享受游戏买Z版?没错!想想现在的玩家游戏动不动就上百张,看着如山的游戏碟,看看这个,想玩,看看那个,也想玩,结果,大部分时间都花在琢磨“我玩什么游戏好呢”上,试想如果是花钱买的Z版可就不一样了,那可是咱的银子啊,那不还得玩尽了才能对得起那钱?
.......
少来吧,支持支持支持,我凭啥非要支持你?欠你的?动不动就拿这原因那原因当借口,一点也不找找自己的问题!国产游戏这点最讨厌了!

种子
0 点
下面是引用qazwsxqwer于2008-09-10 18:16发表的:

少来吧,支持支持支持,我凭啥非要支持你?欠你的?动不动就拿这原因那原因当借口,一点也不找找自己的问题!国产游戏这点最讨厌了!

看冤枉死我了啊,我可不是什么厂商的托啊,我说的是我玩游戏的自己的感受来着,真的,骗你没JJ
该用户已被禁言

种子
0 点
想想就好笑,多少默默的玩着D版的玩家是被所谓正版饭给逼疯的,人家只说句买不起而已,正版饭就无中生有的【买不起也别说什么我买D我光荣】
谁光荣了?玩个游戏光荣个P?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用walkon于2008-09-10 18:28发表的:

看冤枉死我了啊,我可不是什么厂商的托啊,我说的是我玩游戏的自己的感受来着,真的,骗你没JJ

么事儿,知道你不是托,不过对国产游戏怨气很深而已,别介意
该用户已被禁言

种子
0 点
而且以前也听过拿中国游戏说事的,什么什么【中国游戏那么便宜也很少有人支持,中国人真是XXX】
你个渣我支持个球?想让别人支持你自己先做到了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用原野上的桂树于2008-09-10 20:24发表的:
而且以前也听过拿中国游戏说事的,什么什么【中国游戏那么便宜也很少有人支持,中国人真是XXX】
嗯...................其实吧,说我玩D我爱国的SB也是有相当数量呢,真的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qazwsxqwer于2008-09-10 20:26发表的:

嗯...................其实吧,说我玩D我爱国的SB也是有相当数量呢,真的
噗................无语..........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用原野上的桂树于2008-09-10 20:24发表的:
虽然市场很扭曲,但说实话,啥游戏好,啥游戏经典,到散装光盘商那里一翻就知道了,D2,大富翁系列,红警,星际,至于那些破武侠,是根本找不到的

最近的恶心事件算是仙4了吧,虽然我没玩也没买,但看论坛上人们的反映,我很难想象我自己哪怕花10元买了这么一张'正'版,会不问候制作小组全体成员的亲人.......比起'廉价'这一点,想要让自己的正版卖出去,请先做到'物有所值'.另外,进入这个次世代之后,感觉三大主机的正版的包装跟盘面质量都下降了哈