A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,一开始就有人这样透过,不过一直不见真身.
第二期嘛,会不会看也成问题啊....

种子
10 点
话说把武将变成mm的故事,我看过一个一骑当千的漫画就受够了...不过至少一骑的人设我比较喜欢,而武打场面也不错就是...

恋姬无双人设很loli的感觉,没什么兴趣,而且向来剧情应该也很雷吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实小雷喜欢的幻想水浒传中,也有N个武将变MM-_-
其实对于DS版的那个,有几个偶还是挺喜欢的^^

种子
10 点
幻水我基本上不会去联想原著,何况原著我也不怎么喜欢就是。当初家里有文言文版本的,拿来看后觉得有点接受不能,然后想起爷爷以前的话,他们不算是英雄,而算是山贼什么的...(有刺激到各位的请无视..)

总之水浒传这样的风格也算是没去过分美化角色们的形象吧...

种子
5 点
一骑当千虽然卖肉,但是至少还有人心系天下江山

种子
10 点
对了,s姐你看过.hack AI buster对吧?我现在在看,感觉前面那个流浪ai部分的剧情,好像哪里看过。而主角的名字有点熟,但想不起来,后面更是看到欧卡出来了,看来是第1作那个时代的吧,话说这个主角是谁了?完全想不起来了...是新角色?

种子
5 点
AI BUSTER 1说的是SIGN之前的故事,主角真名度会一诗,就是黄昏碗轮TV把神枪交付的那人。这个事件动摇了他身为管理者的信念,并导致最终的离去。北斗的身份如果不知道就不透了,去看AI BUSTER 2

种子
5 点

这话说得怎么这么暧昧啊

种子
5 点
作品関連    登場人物 - The World - CyberConnect Corporation

The World R:1    ゲーム    .hack - fragment

アニメ    SIGN - Liminality - GIFT - 黄昏の腕輪伝説

小説    黄昏の碑文 - AI buster - ZERO - Another Birth もうひとつの誕生

漫画    黄昏の腕輪伝説 - XXXX

音楽    SIGN Original Sound & Song Track 1 - 2

その他    Enemy

The World R:2    ゲーム    .hack//G.U.

アニメ    Roots - Returner - TRILOGY

小説    CELL - G.U.

漫画    GnU - G.U.+ - Alcor - 4koma

音楽    Roots O.S.T. - 2

その他    .hack//G.U.: The World - .hack//Radio - .hack//G.U.RADIO ハセヲセット

The World R:X    作品    .hack//LINK

顺便贴个HACK系列的作品表,坑是很大的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-03-02 17:04发表的:
幻水我基本上不会去联想原著,何况原著我也不怎么喜欢就是。当初家里有文言文版本的,拿来看后觉得有点接受不能,然后想起爷爷以前的话,他们不算是英雄,而算是山贼什么的...(有刺激到各位的请无视..)

总之水浒传这样的风格也算是没去过分美化角色们的形象吧...

啥叫文言文版本?
反正偶只看了一个版本.
山贼嘛,只能说林子大了什么鸟也有,不过那规模不可以说山贼,怎样也得说是农民***.
不过有点比幻水好的是,就是他们打了城子可不会占领的
下面是引用sylphis于2009-03-02 17:51发表的:
一骑当千虽然卖肉,但是至少还有人心系天下江山
只是那里的江山比较囧.
话说那小说偶还没找到,天元的倒找到了