A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
啥,某O要玩挖个雷?
这算是没玩过原作的原作党么……

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-05-03 16:08发表的:
而且萝卜控也不少,天元那贴人气还真高啊。就是不懂为何眼镜社没考虑出机战美版转欧美宅的钱。

咱还在想为什么光明之泪和传说有美版樱战却没有呢

http://dothack.wikia.com/wiki/Alcor《= hack的破军序曲。
遥光的别称就是破军星,所以这个破军序曲说的就是遥光在游戏开始之前的故事。
漫画里的遥光对主角七星来说,就是那个一直憧憬和向往的人,就算在现实中也是。
最后七星选择了那样一个方式继续看着遥光,也算是一种欣慰吧

种子
10 点
这个漫画我没看过,但摇光故事的话还是很有兴趣的。不过七星到底是谁,游戏里出现过的?

---

樱花大战我记得欧美人气应该不错的啊。樱花大战我只玩过3代,但印象非常良好。2代第一关就死机了,无线残念中...下载了那么久...我又那么喜欢樱...郁闷。

4代中文版下载了,在硬盘里,试玩过,至今还没玩。5代没看得懂的版本,5代ps2的外传中文版我有下载,但一进去发现是骑马与砍杀后...我就orz了。

种子
10 点
不过摇光应该是游戏里唯一能看到真面目的角色吧,而且是美女。shino我们为她出生入死,结果最后也只能看到个下巴...虽然我也很感动就是了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某绝何来看到偶要玩挖个雷啊= =
只是说考虑一下而已= =

虽然说英语世界很大,但说到底,宅程度永远赶不上岛国= =
所以英语国家的人要是有爱,就应该自己的公司自己争取啊.
就像国内的某公司那样.

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-05-04 00:52发表的:
这个漫画我没看过,但摇光故事的话还是很有兴趣的。不过七星到底是谁,游戏里出现过的?

.......

七星就是月之树的槐,在转学前和遥光留同一个发型,之前的号用的是同样的PC,所以才会有那句一期看北斗的承诺。 遥光的高人气是建立在蹭得累的基础上的,咱不评价

种子
10 点
话说我记得欧美有出些人设较偏日式的的游戏的,不过我没玩过就是,我以前只看过载图,名字也不记得了。而我记得以前也玩过一个战斗系统很像ff的pc游戏,不过因为觉得不好玩,结果无视了。

对我来说美式还是保持自己的风格好,要玩日式的,我去玩日本出的就行了。

---

槐我怎么想也想不起这个人,原本以为是因为我我玩美版,日本名字不清楚的关系,但是查资料后,发现这个人物也没什么记忆...游戏里好像没什么戏份吧?

蹭得累是什么我不懂,不过一直觉得摇光有自己独特的魅力,尤其email里的对话,有爱。

话说我也不懂为何美版的摇光叫alkaid...

种子
5 点
alkaid就是北斗七星里破军星的英文名字啊……蹭得累就是嘴巴说不要身体却很老实的那种(误很大,比如幸运星的小镜,槐只是在打月之树的时候登场,似乎用的不是女号?记不清了。

国内某公司那不是禁语吗

种子
10 点
原来如此,美版就直接用这个名字啊...

不是女号,是男的,贴图一张:

不过摇光那种属性我没特别的意识到啊...至少没小镜来得强烈...你说了后我才想起的确是这样的性格吧...

---

S姐为什么我觉得你挺像男的呢--

---

刚才看hack link了,还挺欢乐的,那个男主实在是来恶搞的啊...这作感觉上是“hack群侠传”么,怎么全部人都莫名其妙的回来了,而感觉上还停留在以前的时代的感觉...GU2年后,haseo我记得在游戏后期里也成长了不少吧...而tsukasa也不像长了10岁的感觉...

对了,tsukasa和subaru的中文叫什么了?我不记得了的说。

话说看到回忆片段,还是有点小感动啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
为什么国内某公司是禁语= =
可能今年内国内某公司是唯一那家,但实际上对于偶来说,偶的印象更多来自之前的世代= =