A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2010-02-11 10:14发表的:

嘛,这是因为皇帝你是FF黑或根本没欣赏过FF或根本没玩过FFB吧
FFB作为游戏的可取点依然是有
只是不和偶们的口味相交而已
.......
本论坛的游戏投票很囧。。。。偶不太想黑赛事的组织者。。但是。。。。偶想说偶不是对FF系列的故事或者啥无爱。。。偶只是觉得FF的一些优秀的要素在A9未必是很受待见的。。。就这点来说偶认为FFB在本论坛没啥太大的前途,这个。。。。其实和小雷喜欢的DAO情况差不多。。。FFB你作为本年度的TOP10的游戏或许确实该入选。。。数年过后。。偶真的很怀疑还有多少人还记得FFB的其他要素。。除了全程都CG一般的画面。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
谁说全程如CG般的画面的= =
可以肯定的说,如果FFB有7,8,9,10的素质
本届必胜,所以皇帝也别黑A9了....

别人说偶对于FFB是否主观没所谓,因为偶不是厨也不是黑。

种子
10 点
s姐说的游戏没看过,不过美版的配音就别在意了,何况貌似是ds的...

美版的存在意义本来就是让只看懂英文,想看剧情的人去玩的,看懂日文的人就别去“受罪”得好。

不过我觉得很多人是无条件喷美版配音的,我较喜欢的几个美版配音的游戏,与我受不了的那几个美版配音的游戏比较的话,别人黑的程度貌似都是差不多的...

啊,反正“美版”=“可以马上去黑配音”嘛~

---

忽然要说过之前没回的,osk说过2年前吧,随时那时的结果是能接受,但是就算是那时啊,DAO出来也是悲剧的...

所以说啊,如果投票大战的话,可能S1那种党派众多的地方的我会更有兴趣吧...a9的投票大战在我看来,就像游侠开的投票贴那样,情况都是一边倒的。

不过话说回来,s1那边开投票大战的话,场面估计会更乱,结果也会更乱...这些就是其他“原因”的影响了...

嘛,反正投票变成官方活动后,往往会失去原本的可看性啊...

---

帝兄FFB估计有一大段时间都会有人记得的,再怎么说都有FF的大名,你想不碰到也不容易...无论是黑...还是赞--

---

在补充个我的个人意见,还是别随便提到“主观”啊...没多少人喜欢看到这个字眼,而且说别人主观的人在别人眼里也不会太主观的--

啊...就像你们现在看到我说这句话的感想那样--

这种情况就像网上最好别教育别人那样(你以后出社会这样会吃亏什么的..)...否则...

啊,就像你们现在看到我说这句话的感想那样--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
额…小雷话的意思偶部分理解懒得说全理解以免所谓主观的陷井为之前的话向小O提出歉意但依然对活动的态度保留自己的看法好了完毕继续无聊的看书去

种子
10 点
变成无标点符号党了么--

种子
5 点
大概是用手机回的贴吧?

毁灭世界的六人是08年的7月番, , SEGA不时会用这种方式做上市的宣传,所以大概是先入为主的关系
DS有配音的作品其实相当难得的说

种子
10 点
所以s姐去享受日版更合理吧--

08年的动画做成游戏了?

话说psp上那个大乱斗的hack,换成把hack sign做成游戏的话会多好呢?--

yuki大神的音乐照搬上去更是大赞啊...

嗯嗯,还有那个百合我支持的说...有爱...

---

话说幻水ds的动画部分比想象中的多啊,动画里也有不少的配音啊...然后美版配音没传说中的那么雷啊...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-11 18:46发表的:
变成无标点符号党了么--
恩。。之前的回复是用的手机的UC浏览器。。

种子
5 点
毁灭世界的六人当时就是为了配合游戏上市推出的TV

hack那个不是乱斗啦, 初代故事十年后给一个交代而已

女主角天城彩花很腹黑很S很女王的感觉,尚可期待

种子
10 点
漫画里那个女主的感觉是不错,不过剧情就觉得很怪...

我不太喜欢这种历代角色胡乱穿越的故事就是了...每个人有属于自己的时代,自己的故事...

10年后这种剧情出ova还是漫画什么的还不错,游戏主题的话感觉怪怪的...

不过啊,这个游戏也算是fans向的,这么做其实也很CC社的风格啦--

不过我较期待来个新的故事,新的背景,新的感动。