A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,今次的大战也不是以往的大战了
所以不奇怪
怎样都好了

种子
5 点
其实喊男人必须死是不好的风气,不过白目多了也控制不住,罢

百合要入门的话,把神无月巫女和圣母在上一期都看一遍,就知道相性如何了

种子
10 点
以前的冠军我是没意见的,无论是大神还是MGS4,都有种让人信服的感觉。

不过现在出线的游戏我都觉得拿冠军的话...好像未免也...有几个游戏看大众的评价是不错,不过感觉还是少了什么。

不过反正我都没玩过,而我最欣赏的DAO也被a9众表示是理所当然的比不上FFB,从此以后我不但对冠军没兴趣,同时也有了不少怨念。

反正投票活动啊,玩玩就好,代表的只是某个群体最多人喜欢的游戏而已吧。

---

如果当初FFB是500票vs DAO 400票的胜利的话,估计我会非常非常激动的期待FFB,不过现实总没那么顺利的--

总之还是那句,FFB到时没给我带来与DAO相近的震撼感的话,我会变FFB黑:(

---

不过可能我会以别种方式非常震撼的,例如osk所说的,玩act的感觉啊什么的...

不过对于一个没多少人去讨论与深思剧情内容的游戏,如果是剧情派玩家去玩的话...

啊,反正有系统好玩就行了...总之这次不能犯下FF12时代的错误,绝对不能抱着玩以前的FF的感觉去接触...

种子
10 点
我看萌将少女时,严重的感受到女性味道太重,让我喘不过气来的感觉。

原来美女太多,没臭男人调味过的话,会是那么可怕的“萌”...

我还是适合那种正常向的,里面如果出现几个百合还是bl角色的话,我倒还会觉得很欢乐很有趣...

种子
5 点
ttp://www.yamibo.com/thread-112557-1-1.html

麻将的闪光确实不少,不过应该不至于到不适应的程度吧

种子
10 点
当然没到完全不适应的地步,否则我也不会看完了,更别说等第2季,但是就是觉得怪怪的感受吧。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
Ffb的被淘汰完全在意料内毫不惊讶反而觉得它进决赛在本论坛才不正常的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用帝国皇帝于2010-02-11 07:51发表的:
Ffb的被淘汰完全在意料内毫不惊讶反而觉得它进决赛在本论坛才不正常的

嘛,这是因为皇帝你是FF黑或根本没欣赏过FF或根本没玩过FFB吧
FFB作为游戏的可取点依然是有
只是不和偶们的口味相交而已
要说它没资格上决赛,那本年就没一个游戏有资格进决赛了
做人不可以如此主观!

“反正投票活动啊,玩玩就好,代表的只是某个群体最多人喜欢的游戏而已吧。”
说了很多次,前两届真的不是如此= =

不过这届的话,的确是如此...
这是投票方式决定的...

种子
10 点
我赞同osk说ffb有资格进决赛的观点,但是我觉得osk这么说,别人看来也会觉得主观的呢。

算了吧,反正我支持的DAO是远比不上ffb这个“神作”的,当时都搞得我要黑ffb了…

嘛,反正我虽然是剧情派,但是cg好看战斗爽快的rpg我也会喜欢的,以后再说。

---

要说主观的言论的话,我也想说FFB能秒杀DAO的论坛的投票活动,完全没任何意思呢。

种子
5 点
这种比赛本来就是在比厨的底力而已,人气公理***导向并不重要

四年最厨大赛战下来深有体会

毁灭世界的六人居然有美版(Sands of Destruction,毁灭之沙?), 试玩半小时发现, 听不到坂本的声音果然还是不对头.