A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
玩美版的基本上也该习惯配音了,估计FF13会比不少以前的美版来得好吧,虽然还没听过。

不过现在中国人朋友也不需要这个了,毕竟有中文版了啊。

而如果我入ps3的话,ffb的确说不定会是我第一个中文ff么...

不过如果360能玩的话...嗯...

---

最近在考虑,如果入360+ps3,前者玩5元,后者玩独占的话...会不会比单买ps3全玩正版来得经济呢?--

种子
10 点
对了s姐,hack link的游戏才刚出吗?我记得较久前就看到视频了,难道那是宣传视频吗?

http://www.hdbbt.com/view-2267.html

看了这个下载贴,不过我多半是不能玩了,加上日文的。

话说虽然漫画我看剧情看着看着没动力(说过理由了),不过这种历代角色大集合大乱斗的fans向作品,也不是完全没兴趣的,玩玩下那些只能在动画里看过的角色也很有趣的...

不过据说战斗系统好像不像GU那样了?好像是变成“小游戏”风格的,求真相。(战斗画面看起来很欢乐啊...)

话说看载图挺萌的,剧情演绎方式是用漫画风格吗?

不过话说cg里凯特与haseo的脸...确定不是崩了吗?--

种子
15 点
貌似PSN还没彻底恢复,老出什么代码8开头的错误。。。。。。。。

种子
5 点
因为小雷你从心底不能接受这种随意的NETA和穿越,所以才会去排斥,认为这是对既定角色的一种侮辱

其实放下这一层去快乐享受另一面有什么不好呢,十年后再聚首本来就有一份特别的感情在里面

再说也是有主线的,再现过去的部分是虚假的记忆,时雄的那一部分并不和三代主角的过去线重叠

种子
10 点
其实只是喜好问题吧,例如机战正统作的剧情我一直觉得很无力,也是这样的情况,毕竟我可能较原著党的关系吧。

不过也不至于说到侮辱那么夸张吧,我说过了,不对剧情太当真的话,去玩玩这个集合众角色的游戏,对老饭来说也是很欢乐很值得怀念的事情。

不过貌似你说剧情那些人物出现都是虚假的吗?是这样的话倒好接受些..不过怎么都好吧,得等英文还是汉化版,还有我的psp版本升级后才能玩吧。对我来说还很久远,s姐先感受下吧,再告诉我感想:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
.hack的话,迟早会出美版吧
买xo的美版不能解决问题?

种子
5 点
这一代看来是因为某种原因,时雄要去修复被拨乱秩序的阿卡夏盘(大概是这么念吧)
在这个过程中他必须不断穿梭于现在(2020年)和过去的时空,去纠正被歪曲的历史

第一小时的进度大概如此,现在正处于SIGN的2009年时空,第一个伙伴是蜜蜜鲁

PS:彩花,你又是巴嘎又是乌路赛又是下仆的,一定是蹭得累吧 =v=

种子
10 点
osk,hack新作是psp的。

---

未来世界网游世界观…什么时候变成穿越时空片了?--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶知道是PSP啊,所以小雷才能玩吧= =
不过可能有汉化版。

种子
10 点
你不是说xo的美版吗,到底是说什么?我还以为是360--

不过其实有美版也没用,估计是需要新系统的,3000能不能升级能不能玩我也不清楚,暂时也没研究。

不过以后想玩的时候,估计也是n久后了,到时可能可以吧。