A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
就算不是可能也会提区的吧。

osk你要求较高,而我呢,已经心里准备是探索型rpg了,只要世界观和剧情性还不错的话,就能接受了。

虽说总比完全死掉来得好...不过一旦改变方向的话...也很难走回曾经的道路就是...

幻水系列估计是如此...而p系列也是如此...

种子
10 点
对了,看到hack link的专区logo时,有种感动之感--

话说发现3000升级后是能玩到的,不过短期内是不会去升级psp,毕竟刷机状况怪怪的,可能棒子有问题了,所以还是不乱动的好--

---

去看专区好像更有爱了。

也看到有人开始与我一样觉得穿越有点雷的人,不过好像后来也改观了~看来实际情况会比我想象中的好呢。

而原来这作也有短信系统啊~很赞啊~如果历代角色都能短信联络的话...真的会很赞啊...

GU里初次体验到那个email系统,真的超感动的--

FF7CC那种email系统还是请一边站吧--

----

而email系统才能深刻的体验haseo开后宫的情况~

而也是遥光脑补党们能取得更多乐趣的地方--

而我记得email系统也有做出部分角色在网游里和email的谈吐上的差距感,这种感觉也很棒的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那倒不一定,
这些游戏通常是要有人主动申请去负责才能上热区的
群众动议也没什么用

就如小雷,你也说了不想第一时间去玩了
偶自然是同样的心情

但所谓的主动申请负责的人
肯定是希望第一时间去玩的人
甚至要比这种感情更加强烈

如果连偶们老异度区的受众都不多
其前途恐怕就......

试了一下LINK,貌似城市也被图表化了= =
不能诳城市= =

种子
10 点
难说啊,可能有人越看情报越期待,主动申请负责什么的...这区可能就升上去了...不过a9有没有要看现任版主意见什么的?

---

试玩link了啊...虽然我还是希望osk能先玩ps2上的就是,最近觉得有时跟着顺序体验游戏是很重要的...尤其玩p系列和VP时...

而link先玩的话,可能会对前作造成重大剧透效果?间接影响玩前作时的感受性...

(何况动画我是非常强烈推荐yuki大神饭去看的,而且剧情气氛也不错)

---

城市图表化么...这点好像也可以想象,话说P3 PSP版好像也是场景变成点状物在移动了...好像也看不到人...

如果你问我说Hack系列的城镇里我最喜欢的是什么?

1。骑着霸气摩托在城市里大暴走--
2。在城市里遇上那些在forum里看过的npc...尤其是出名的那几个...或那些灌水狂人等...或那些涂鸦名人--
3。城市里找ncp 交易...

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1423358&fpage=1

s姐,虽然我看不懂那些日文名词,但是我对这个话题非常关心,真相究竟是...?

我是绝对无法接受原本剧情过大改动的--

---

忽然惊觉AI buster 2 还没看呢--

种子
5 点
到GU的线还好远呢,不过这么说一句,参与和 修正时间的人是时雄而不是当时的司,凯特和长谷雄

所以进入的那一刻起就注定会改变了,不必要执着于一摸一样的重现

何止AI BUSTER 2,烂尾的ZERO都有出现,这下完全没有头绪了,ZERO的小说是很难找的

种子
10 点
我这个人很难不去无视原著剧情的改动呢...

不过怎么都好,还是实际上自己玩后再研究吧...还是先别自行烦恼--

话说小说等的角色都有出现么?真是历代角色大集合啊...说不定该先补小说么...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-03-06 10:53发表的:
难说啊,可能有人越看情报越期待,主动申请负责什么的...这区可能就升上去了...不过a9有没有要看现任版主意见什么的?

---

试玩link了啊...虽然我还是希望osk能先玩ps2上的就是,最近觉得有时跟着顺序体验游戏是很重要的...尤其玩p系列和VP时...
.......

现任斑竹啊,通常A9都是沟通不足的= =

FFB提热的时候,姑姑差点没分了= =

若不是后来有几个退出的话....

.HACK P的问题也是这里了,貌似没有正式的城市= =

种子
10 点
哦,那么osk以后得加油守护我们的版聊基地吧--

种子
5 点
下面是引用osk666于2010-03-07 16:55发表的:

.HACK P的问题也是这里了,貌似没有正式的城市= =

PSP那机能和UMD容量做完整的城市link可能就塞不下那么多内容了,只能说不是完整的城市吧,但基本功能还在

其实psup一代也是这么一种风格,还好啦

link的意义在于告诉大家一切往昔的记忆都将在此终极。而且这样的演绎方式线下的事件几乎不可能体现,所以怎么看都是给fans的一个交代