A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
5 点
三个篇章的人物和虚拟肉体没有关系的,都是因为阿卡夏盘被调乱而坐上一艘可以回到过去时间节点的船(?)

然后才是过去的场景,彩花还说最好不要去恶意干涉,拿到身上core code就回来

漫画的开篇就是以凯特为首的黄昏骑士团全灭拉开序幕,和现在是一样的

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
漫画的开篇就是以凯特为首的黄昏骑士团全灭拉开序幕,和现在是一样的
==============
一个是骑士团一个是旅团……全灭了还有后文吗?
我是个门外汉……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-03-04 17:42发表的:
你不是说xo的美版吗,到底是说什么?我还以为是360--

不过其实有美版也没用,估计是需要新系统的,3000能不能升级能不能玩我也不清楚,暂时也没研究。

不过以后想玩的时候,估计也是n久后了,到时可能可以吧。

偶那就是说另一个问题,就是高清机的问题啊。

种子
10 点
也就是说最后还是时空混乱了吗?这个网游越来越强大了吗—

虽然很怪,但是情况就是主角等人去到了各个属于不同主角的时代吗?忽然觉得有点雷…不过还是算了,话说能在游戏里看到sign的桥段的确也很幸福了…

对了,凯特什么时候拥有骑士团了?

种子
10 点
Hack虽然我很想玩高清+全新剧情背景(我当作link是外传那样的--),不过估计上次世代是没那么容易的事情呢,先看看psp的销量吧…

种子
5 点
这一作已经声明是完结作品,游戏里都专门附带了database供查阅,大概也不会有新作了

不过还是不太理解往日重来为什么就会雷

SIGN篇结束,现版本中SIGN的人物都解除石化,这一代之所以要把全部作品的人物都请回来,大概就是为了告别吧
心怀感激之意,便不会觉得有什么遗憾了

种子
10 点
原来是完结作….忽然有种很悲剧的感觉…我所期待的新背景新剧情上次世代的梦…就这样的被ko了啊…

其实s姐我不是说时空什么的就雷,重点是设定上要能解释得很好吧,让人能自然结束而不是想去吐槽。所以这点我以后自己玩后再看看了,可能实际情况会比自己想象中的好…

对了,强调一点就是,我这个人对剧情出色的要求程度可能没osk高,不过我对剧情的解释合理性方面还是有一定要求的,否则…TOD2我也不会说是有下限的感觉了…

而如果是完结作的话…我肯定会抱着一份宽容与悲伤的心情去玩的—

难怪是历代角色大集合啊…系列最后一作…就以这种告别式的主题做结尾么…唉…

不过怎么都好,无论是sign的动画,4部曲还是gu里的人物与剧情,都给我很不错的体验了,这个系列我还是会永远记得的,就这样--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说今天看到有人说,PSP的.HACK的剧情很美
真相为?

种子
10 点
真相我以后自己再追寻了,与s姐聊后只能得到一些小概念--

不过我真的不知道是系列最终作啊...悲剧啊><

你知道我等了多久的次时代新作么?--

xeno至少以后还会看到“xeno”...hack呢?--