A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
5 点
下面是引用hdkf11于2010-03-16 18:07发表的:
我也在新番介绍里看到有LINK动画,但似乎除了一个标题没有其他信息

不过根据HACK系列几次前两次放动画的习惯,我怀疑这个东西说不定是和2024相关的东西

而且HACK官方给的捏他一般都很准,比如GU电影最后的对话,直接就透了LINK,这次么。。。
.......

剧场版那段s***式的发言已经完完全全忘记了,只隐约记得社长有出现

PS时代的RPG也说过了吧,就让往事随风,错过了便不再去追忆,就是这样

种子
10 点
前阵子和s姐说某个话题时,忽然发现不知什么时候开始,看英文时,大部分时间脑里没有翻译成中文的过程了--

不过较生僻的词就需要回忆下--

---

s姐的意思是错过了就不回头了?--

好吧,我这种专玩老游戏的人是较难理解的...

---

话说之前看补些北欧神话的皮毛时,忽然惊觉奥丁球有好几个名词都是北欧神话的啊...甚至名字就叫奥丁--

不过呢,游戏内容似乎完全也没有任何关系就是了...

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-03-16 20:41发表的:
前阵子和s姐说某个话题时,忽然发现不知什么时候开始,看英文时,大部分时间脑里没有翻译成中文的过程了--

不过较生僻的词就需要回忆下--

---
.......

那个就是所谓的英语思维了,或者说每一门外语做到那个程度,才算是稍微入门吧
否则在超快语速的现实对话里是转换不过来的

继续走link通关后的剧情

圣骑士

火星移民

种子
0 点
为啥叫奥丁球呢? SPHERE- -?

现在日语倒是不用思维转换了。。。现在看美剧还是边看边想义务制教育真是失败啊。。。真的是完全输在口语练习上了,看文字还马马虎虎,高速口语听力我就直接滚蛋了。。。英语其实也是打游戏啃字典啃出来的。。。

S姐通关了?来一起联机吧

种子
10 点
好像是s1某人带起的说法...总之多半是sphere的关系吧。

英语听与看是没问题,写和说就是大问题了...

恐怕与我学英文的方式有关系吧,看了是不少了,听的话这些年来也不少了(主要指现实方面)..写的话...语法从来都乱学...现在也忘得7788了...而说的话...貌似也是语法关系,说着还是很菜的感觉。不过所幸对病人说的那些较专业性质的counseling方面的,我都说得较好吧...甚至挺有自信的...不过闲聊的话...那个悲剧啊--

种子
5 点
link有联机的必要? 似乎没有吧

Psp2的话还说得过去,再说这边联国内延时很恐怖的

圣骑士

火星移民

种子
0 点
50层迷宫我开了45层的可以带你

工作中英语口语我一开始也很恐惧。。。不过后来发现比片子里的语速要慢多了,基本上对胆量要求高于语言能力要求。。。有时候就怕说错了啥语法出洋相

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
-  -  国人学外语的通病。。不敢开口。。。外国人学中文的时候貌似这个问题比较少出现。。也和某些特殊的社会因素有关。。估计。。

种子
5 点
那个迷宫自己花点时间就能过了吧,倒是想找人联Psp2的官服
不想再去梦幻之星区看樱树指手画脚,那群就不加了

圣骑士

火星移民

种子
0 点
S姐不觉得那个迷宫超无聊的么。。。虽然为了看全人物的XTH这几天也偶尔刷几盘就是了

话说这34号人物,既不写信也不能放房间里,只能死刷啊。。。不过人设倒是很可爱- -

另外强烈鄙视HASEO一个人3套换装还能随意切换。。。感觉有几个人XTH之后变丑了