A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用sylphis于2010-03-17 23:28发表的:

把link通一遍就知道了,所有的作品里面都粗略涉及

ZERO和黄昏碑文的小说去哪里找啊
没PSP的杯具人士路过下。。=  =  

圣骑士

火星移民

种子
0 点
那个是 无限边境 系列吧 其实大家都叫无限XX 那两字实在不喜欢。。。不打了
1代完全是在创造世界观了 零儿 KOS MOS之类穿越过来剧情太少倒是真的,我还是那句话,1代实质的剧情还没附带的那张DRAMA多,2代没时间玩,就听了个DRAMA,感觉这次剧情明显要比上代好了,前1代做了铺垫,玩起来感觉首先就不一样了。。。

OG1 2 S 的剧情还是不错的,至少我很喜欢。。。

对于2024的伏笔,我的见解是——黄昏(しんさく)は、時間の問題だな。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
OG。。GBA上的1玩到30几话后不明原因的没继续下去。。。。。说起OG.。PS2的OGS都没怎么动。。惭愧啊。

种子
10 点
OGS我看不懂日语也靠热血同了,算是我第一次看哑剧通关游戏吧,那么画面与音乐等所带来的热血感实在太赞了。

不过剧情上因为有玩过GBA上的汉化版,大致上都还能回忆起片段。

不过外传我是被雷到了,不敢再碰了--

---

hack系列想玩的话,个人建议还是先玩原作吧,顺序怎样其实都没问题,不过玩GU的话先看动画root吧,玩4部曲的话就先看sign吧,不过world1或world2,哪个先接触都没问题就是。

总之link应该是最适合最后玩的。

---

你们那个讨论话题明天再看了,话说hack系列很多东西都快忘光了...明明去年才去wiki上恶补资料的...没想到那么快又忘了--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
雷温你说的是DS的外传无限边境还是 PS2上的OG外传?感觉OGS打完的话不至于被OG外传雷到啊。

种子
10 点
ds的外传,og的外传据说是继续华丽的,不过还没玩...话说难得之前收了全剧情翻译的...本来想放在pda上边玩边看的--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2010-03-17 23:31发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1424233&fpage=1

不过看到这个,看到ovan的造型...我想我还是去撞墙算了...
男呆真的做过头了orz

圣骑士

火星移民

种子
0 点
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9893123
真正下限的是这个。。。

话说雷温之前有问我公主皇冠的评价对吧,好像还是在隔壁。。。这游戏其实优点和缺点都跟奥丁领域差不多,实在要比的话应该还是奥丁剧情好些吧,毕竟奥丁有借鉴人家瓦格纳的歌剧。。。但是当年在SS上这样的一个系统被人捧为神作也不奇怪,同样是上手简单,流程也不单调的游戏,而且公皇不用种地。。。

种子
10 点
公主玩起来手感怎样?其实我觉得奥丁的战斗玩起来是缺点吧,种地的感觉是不错--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
手感跟ACT那是没得比的,不过不失吧。。。奥丁战斗就是重复率太高,公主是你在路上走的时候会随机进入战斗打一小场,整体没有太拖沓的感觉,不像奥丁一打就要打整个地图。

哦耶。。。LINK彻底从热区消失。。。还没无限边境2坚挺