A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

种子
5 点
楼主,你能不能帮我试试,我实在搞不懂。别告诉我这个软件要在LINUX下用。
还有sjcrunch_packer.exe是Win32的,里面还有个sjcrunch(没扩展名,看内容像是LINUX的程序),不过不知道怎么在WINDOWS下用。
README.TXT里只提到sjcrunch in.elf out.elf,没提到sjcrunch_packer.exe这个程序。
jyf

战士

我爱明太鱼头

种子
0 点
楼主,你做的已经打好了补丁的镜像为什么选择0。4E版的,而不是选用了最新的0、5B版的呢?

还有你有没有在那些已经打好了补丁的镜像里加上空白的外圈呢?这样的CD才容易读啊~~

此方面我是小白,只懂得使用成品,希望能够寻求楼主的帮助

种子
0 点
下面是引用jyf于2004-11-4 7:28 PM发表的 :
楼主,你做的已经打好了补丁的镜像为什么选择0。4E版的,而不是选用了最新的0、5B版的呢?

还有你有没有在那些已经打好了补丁的镜像里加上空白的外圈呢?这样的CD才容易读啊~~

此方面我是小白,只懂得使用成品,希望能够寻求楼主的帮助
感觉好失败阿,顶楼的帖子写了没人看。 [s:20]  [s:20]  [s:20]
不用0.5b的原因就在顶楼最上面蓝色的大字。
我放出的镜像都作过处理了,放心用。

种子
0 点
下面是引用kelven于2004-11-4 5:40 PM发表的 :
  楼主,你能不能帮我试试,我实在搞不懂。别告诉我这个软件要在LINUX下用。
还有sjcrunch_packer.exe是Win32的,里面还有个sjcrunch(没扩展名,看内容像是LINUX的程序),不过不知道怎么在WINDOWS下用。
README.TXT里只提到sjcrunch in.elf out.elf,没提到sjcrunch_packer.exe这个程序。
[s:28]  [s:28]  [s:28]
为什么要把简单的事情复杂化呢!! [s:30]

根据我153楼的步骤,最后把那个HDA.ELF放到你的PS2里。一切OK。

种子
5 点
我复杂化?汗了。楼主自己试试看用你那个命令做出来的HDL.ELF是不是ELF文件,那根本就是个文本文件而已。根本不是ELF文件,放到记忆卡里怎么个OK法?

种子
0 点
下面是引用kelven于2004-11-4 8:28 PM发表的 :
我复杂化?汗了。楼主自己试试看用你那个命令做出来的HDL.ELF是不是ELF文件,那根本就是个文本文件而已。根本不是ELF文件,放到记忆卡里怎么个OK法?
文本!! [s:32]  [s:32]

如果你认为那个程序做出是文本,建议你向 sjeep 投诉,因为这个软件就是他写的。另外,它也是 HDLOADER 的作者。 [s:37]  [s:37]

种子
5 点
楼主可以把你说的sjcrunch_packer.exe上传上来吗?反正我前面贴子写的那个下载下来用了就是这样。

种子
5 点
还有楼主,什么叫“如果你认为那个程序做出是文本”?难道我连文本和ELF文件都分不清?请楼主告诉我,这么个ELF文件PS2能执行它?这不是文本这是什么?至少在WINDOWS下我们可以这么叫他吧?

种子
0 点
昨天晚上仔细研究了一下,发现原来我所说的步骤的确有错。 [s:25]

下面是完整步骤。
1。安装PS2DEV,安装路径要符合DOS 8.3规范,建议“C:PS2DEV”之类。
2。解压缩sjcrunch-2.1。
3。把sjcrunch-2.1中的“script”文件夹整个复制到PS2DEV的目录里。
4。把“script”文件夹中的“libsjcrunch.a”文件复制到“PS2Devgcceelib”中。
5。建立一个批处理文件“sjcrunch.bat”。该文件从下面的地址下载,我已经做好了。
http://www.china-dirs.com/Infoport2cs/hdlpatch/sjcrunch.bat
6。进入DOS控制台,输入“PATH”,确认PS2DEV的相关路径已经被WINDOWS加载。
7。进入“PS2Devscript”目录,输入命令“sjcrunch unpacked.elf hda.elf”。
这次真的OK了。 [s:18]

种子
134 点
大大,CDGENPS2在哪里下载啊/