A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

种子
0 点
我用了时间的补丁,现在发现玩儿“太阁立志传5”的时候出现记录存档日期错误,请楼主注意,帮忙看看有没有办法修正。

种子
0 点
下面是引用sanriyue于2004-10-31 5:52 PM发表的 :
我用了时间的补丁,现在发现玩儿“太阁立志传5”的时候出现记录存档日期错误,请楼主注意,帮忙看看有没有办法修正。
我在顶楼写得很清楚了,我做得是GUI,核心程序是Zero-X些的。因此对于补丁效果我无能为力。
另外我也说过时间补丁问题多多,不建议使用。

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-31 6:39 PM发表的 :

我在顶楼写得很清楚了,我做得是GUI,核心程序是Zero-X些的。因此对于补丁效果我无能为力。
另外我也说过时间补丁问题多多,不建议使用。
[s:16] 为啥楼主说过的话就没人注意呢???

种子
5 点
标题上写着(新增3套字体) ,字体的下载怎么没有啊?

种子
0 点
下面是引用kelven于2004-11-3 7:34 AM发表的 :
标题上写着(新增3套字体) ,字体的下载怎么没有啊?
sorry!只想着放图片,忘记连接了。现在已补上。

种子
5 点
楼主的这个ELF文件不能跟下面的BOOT.ELF配合使用(用UNPACKER解压后才能使用),能不能解决一下这个问题?原始版本可以。应该是PS2-PACKER的问题,有没有其他的压缩方法呢?

http://www.prevch.com/ftp/boot.zip

Quote:

Today we decided to release a tiny (14.2KB) custom BOOT.ELF
allowing end-users to run HD Advance directly from their Memory Card!
No longer are unnecessary files such as 'PS2Menu' required on the MC,
and triggering the Independence Exploit with any original PSX disc will
bring up the game selection menu automatically. Lastly, our BOOT.ELF
file auto-checks the PS2 BIOS, and loads the HD Advance ELF from either
BEDATA-SYSTEM, BADATA-SYSTEM, or BIDATA-SYSTEM as necessary.

Those looking for assistance with the Independence (Memory Card)
Exploit can find a nice tutorial on it linked @ www.SwapMagicFix.com!

Those who want to check them out (437k total for both HDA.ELF + BOOT.ELF on MC) can find the release linked from HERE. Remember, we ONLY support HD Advance on our site per the RULES... so any lamers linking to any older 'HD Loader' MC versions etc. will be IP BANNED upon sight. Enjoy, and post any questions about this release below

种子
0 点
下面是引用kelven于2004-11-3 9:05 AM发表的 :
  楼主的这个ELF文件不能跟下面的BOOT.ELF配合使用(用UNPACKER解压后才能使用),能不能解决一下这个问题?原始版本可以。应该是PS2-PACKER的问题,有没有其他的压缩方法呢?

http://www.prevch.com/ftp/boot.zip

.......
你的机器没有加IC吗?这个BOOT.ELF适用于没有加IC的机器,将他和HDA.ELF放到MC里后,用正版PS1光盘引导。然后它会自动倒MC里找出BOOT.ELF,再由BOOT.ELF引导HDA.ELF显示游戏列表。对于装了IC的机器,完全没有必要。

如果你要用自定义的ELF替换他的ELF,你必须把你自己做的ELF文件命名为“HDA.ELF”

别的压缩方法也有,你要先去下一个PS2DEV的安装包(40M多)。然后用“sjcrunch_packer.exe”压缩。只是这个程序的压缩比没有“ps2-packer”大就是了。

种子
5 点
正在下载PS2DEV,楼主知道sjcrunch_packer的使用方法吗?刚才试了,好像输输文件是OUT.S文件。

种子
0 点
下面是引用kelven于2004-11-3 9:48 AM发表的 :
正在下载PS2DEV,楼主知道sjcrunch_packer的使用方法吗?刚才试了,好像输输文件是OUT.S文件。
sjcrunch_packer [输入文件名] [输出文件名]

补充一下,sjcrunch_packer的压缩比可以用惨不忍睹来形容。

种子
5 点
sjcrunch_packer的压缩比可以用惨不忍睹来形容。

。。。。。。。。。

问题是PS2-PACKER压缩的没法用,怎么办啊?