A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

骑士

情已逝~

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-09-23 1:48 PM发表的 [原创分享]HDL补丁
[url]http://www.china-dirs.com/infoport2cs/hdlpatch/HDL_with0.4c.rar
[/url]
应用的补丁:包括出仓修正,去版权信息,自动停盘,PAL制式机器玩NTSC游戏无法全屏的补丁,读取大于120G硬盘的补丁,修正使用HDL后部分游戏记录时间出错问题
请问下载的这个0.4c还可以加DUMMY文件吗?怎么加?

种子
0 点
下面是引用Nic仔于2004-10-17 9:27 AM发表的 :

请问下载的这个0.4c还可以加DUMMY文件吗?怎么加?
可以。要用CDGENPS2重做镜像。
见本页最上面iygnod321的回复。(60楼)

骑士

情已逝~

种子
0 点
为什么要"选上FIX LBA,之后把LBA的数值改为12231"
不选可以吗

种子
0 点
下面是引用Nic仔于2004-10-17 11:08 AM发表的 :
为什么要"选上FIX LBA,之后把LBA的数值改为12231"
不选可以吗
请看楼主的教程!!!

种子
0 点
下面是引用iygnod321于2004-10-16 10:22 PM发表的 :
minamoto楼主:我用的是nero burning rom 6.0,它界面已经改变了(不知道楼主用没用???), 在界面的"复制和备份"中有"将映像刻录到光盘上",选中之后,会出现一个对话框让我选择镜像,选择之后就可以刻录了.....不知道这样刻录的HDL镜像行不行???
如果可以的,希望楼主更新一下你写的教程(跟上时代的发展...^_^)!

一个先,6.0?? 我的教程中的图片是最新的6.3哦(而且这也是网上的最新版了吧)。另外不知你说的"复制和备份"在什么位置?我每一级菜单都点出来看了,没有啊。说明一下,我用的是官方的中文版。不知你用的什么版本。

楼主大人:
先跟楼主说声"对不起"[s:25] 问题还是出在我这里,我一开始点的是桌面上的"Nero StartSmart"快捷方式(很奇怪为啥桌面上只有"Nero StartSmart"快捷方式,而没有"Nero Burning ROM"快捷方式),后来在程序组中找到了"Nero Burning ROM"快捷方式......
PS:小弟我是第一回用Nero这个软件,当了一回"火星人"(^_^b),另外,我用的也是6.3的版本只是小弟没说清楚......

种子
5 点
请问0.4d版的GUI程序下载连接在哪里?我没看到第一贴里面有..

ps:假如我把hdlpatch_0.4d.exe改名成hdlpatch_0.4c.exe,然后调用原来的gui程序,可以正常使用么?

种子
0 点
下面是引用shouitsu于2004-10-18 7:21 PM发表的 :
请问0.4d版的GUI程序下载连接在哪里?我没看到第一贴里面有..

ps:假如我把hdlpatch_0.4d.exe改名成hdlpatch_0.4c.exe,然后调用原来的gui程序,可以正常使用么?
没有吗?有的吧。“正式版(v1.6 for hdlpatch_0.4d)下载链接(含教程):”下面的就是阿。
可以,但会损失两个新功能。

种子
24 点
CDGENPS2那里去下呀

种子
0 点
下面是引用kewell6688于2004-10-18 9:08 PM发表的 :
CDGENPS2那里去下呀
顶楼的帖子里有说明,在我提供的程序包中,目录“cdgenps2”就是。

种子
0 点
请问楼主:"修正使用HDL后部分游戏记录时间出错问题 D3"中的"D3"指的是什么???