A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-25 7:50 PM发表的 :

新作预计明天可以放出 [s:36]
最后的80表示的是ALPHA值,也就是透明度。它的取值范围是00-80。00表示全透明(看不见 [s:46] ),80则是完全可见。
這樣....那我明白了...但是等你的新版本比自己去改那個要好很多.. [s:21]
我等....等... [s:40]

种子
0 点
在内圈加空白数据和在内圈放Dummy文件那个更好一些呢?是不是在内圈加上空白数据,然后在丢进去一个大dummy文件效果会更好一些?

种子
0 点
我是50006的机器。我发现在我的机器上加大的Dummy文件读盘声音比在内圈加空白要大得多,而且振动厉害(同类型的CDR)。
当然,机器不同效果也不一定一样,自己分别尝试一下好了。

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-26 9:00 AM发表的 :
我是50006的机器。我发现在我的机器上加大的Dummy文件读盘声音比在内圈加空白要大得多,而且振动厉害(同类型的CDR)。
当然,机器不同效果也不一定一样,自己分别尝试一下好了。
我刚才刻录了一张ARmaxEvo的金手指,加了一个Dummy文件并且命名为“000.000”用genps2默认就是内圈,然后直接刻录了,可出来的效果和原来一样,还是不太好读。 [s:26]
所以你说的还是正确的还是加上空白比较好,因为空白机器更本就不读,直接pass掉了,而大Dummy文件机器还是从头到尾读取一遍,所以声音会很大 [s:30]
再问一个***问题,为什么你改的数据是12231呢?这个数值怎么得出来的?改大一点好不好? [s:38]

种子
0 点
12231是我从国外玩家的相关教程中取得的,我试过改成一些大一点的值,结果是不读盘。 [s:19]
因为我对光盘的结构以及读取原理不是很了解,所以也不明白其中的奥妙,只能照做了。

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-26 12:19 PM发表的 :
12231是我从国外玩家的相关教程中取得的,我试过改成一些大一点的值,结果是不读盘。 [s:19]
因为我对光盘的结构以及读取原理不是很了解,所以也不明白其中的奥妙,只能照做了。
哦,我知道了。呵呵,要不是你我还不知道“12231”呢,先谢谢了 [s:25] 我想比较完美的解决方案就是前面加上空白,然后后面丢一个大Dummy,可以命名为“zzz.zzz”之类的 [s:29]
但是还是有个问题,不知道你试过没有,单独刻录文件照你说的去做完全OK,可是里面含有文件夹子目录的怎么办呢? [s:16] 文件夹默认排在前面,但是里面的东东确默认排在根目录文件的后面,这种情况怎么改呢 [s:38]

种子
0 点
文件夹那是没有办法的,应该也是光盘的结构问题吧(我觉得可能是像文件分配表那样的东东,它只是一个指向,是一种逻辑的存在),不用管就是了。
只要我们需要的文件没有问就可以了 [s:34]

种子
0 点
minamoto:

12231是我从国外玩家的相关教程中取得的,我试过改成一些大一点的值,结果是不读盘。  因为我对光盘的结构以及读取原理不是很了解,所以也不明白其中的奥妙,只能照做了。

估计你试那次是巧合,我看了你的帖子后刻盘没用12231, 因为用这个值加空白后总容量还是小了点,才50M不到,我就自己随便加了一个81233, 这样空白内圈就能占到将近200M了,刻了三张盘都没问题 [s:14]

种子
0 点
下面是引用iamabug于2004-10-26 6:14 PM发表的 :

估计你试那次是巧合,我看了你的帖子后刻盘没用12231, 因为用这个值加空白后总容量还是小了点,才50M不到,我就自己随便加了一个81233, 这样空白内圈就能占到将近200M了,刻了三张盘都没问题 [s:14]
以前,有人就像楼上的一样,随便加了一个数值,结果黑屏 [s:16]

种子
0 点
下面是引用iamabug于2004-10-26 6:14 PM发表的 :

恩,记下了,下次试试。 [s:21]