A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-24 11:01 AM发表的 :

改字体需要用到“Bitmap Font Builder”这个软件。(点那个“说明”按钮)。前景,背景那是文字颜色的设定值。在那个软件右上位置的“texture colors”里设定。至于那3个数字分别表示色彩中的R(红色)G(绿色)B(蓝色)。

如果把這兩個...設成: 1,1,1 跟 128,128,128 .
那樣不就是不能改變字的color ?

种子
0 点
这是格式,颜色不在这里改。

种子
0 点
我製作7次...只有一次成功....不知為什麼..
最後發現...不pack ...就成功了.. [s:40]

种子
0 点
确定路径方面以及你替换的图片没有问题吗?

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-24 7:43 PM发表的 :
确定路径方面以及你替换的图片没有问题吗?
不是生成文件不成功,是刻到碟里load ...7次只有1次得出來的文件可以完全正常使用,就是上面放的圖那個...經過很多次實驗(我都用到 test1.elf 到 test10.elf), 最後發現不做壓縮(就是不做pack 這一步) 得出來的 2.xx mb 的文件,就可以正常使用...  [s:45]

种子
0 点
刻碟读不出的话因该是镜像制作的问题了。你确定每一步都是按教程里做得。
该用户已被禁言

种子
129 点
d3补丁在机战MX中不兼容,中途存档死机!!
期待新版本哈!!

种子
0 点
目前的0.5版在这方面似乎没有更新。

种子
0 点
下面是引用minamoto于2004-10-25 12:10 AM发表的 :
刻碟读不出的话因该是镜像制作的问题了。你确定每一步都是按教程里做得。
我....我已經做了幾十張dvd 多合一的碟了..
[s:44] 我不是小菜... [s:46] ...只要不再把文件壓縮回就沒問題了,反正我不
是dms 3 ,也不是另外那种chip,裝進memory card 都沒用. 我用的是 m2 ,
所以生成的文件大一點沒所謂..... [s:35] 正在等你的新作品...
ps: 我看了color.txt 那個文件,但是有幾個地方不明白,所以不敢自己去試..
例如這里 :
Messages & confirmations:
D5DAE380 // 1_Frame

最後那兩位 80 ,是什麼, 還不明白,而且,如果要改,好像好多東西要改啊.

种子
0 点
下面是引用Devillun于2004-10-25 7:30 PM发表的 :

我....我已經做了幾十張dvd 多合一的碟了..
[s:44] 我不是小菜... [s:46] ...只要不再把文件壓縮回就沒問題了,反正我不
是dms 3 ,也不是另外那种chip,裝進memory card 都沒用. 我用的是 m2 ,
所以生成的文件大一點沒所謂..... [s:35] 正在等你的新作品...
.......
新作预计明天可以放出 [s:36]
最后的80表示的是ALPHA值,也就是透明度。它的取值范围是00-80。00表示全透明(看不见 [s:46] ),80则是完全可见。