A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技+见切技表

种子
0 点
オホーツク是最强下段刀?刚在黑生路线的高炉决战从赤杂兵身上打到,还有红天女...
今天百人斩时第一个人就拿了个千万石,直接没收了~

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-23 12:04发表的:

ニィタカヤマ(玉川的刀),其中有一个技能:

拔突:R+三角,是攻击距离最远的突击,攻350
.......
美了
PS:终于有达人讲出见切的具体作用了

种子
5 点
问一下。。。到底怎么样才能增长合计点数啊(GP)

种子
0 点
下面是引用sakurwars于2008-09-23 18:23发表的:
问一下。。。到底怎么样才能增长合计点数啊(GP)
通关后的不同称号奖励的GP量不等,比较容易达成的是金持ち侍和辻斬り侍,普通难度下都能奖250的GP。

PS:馬の骨称号取得方法:一上来过桥(不要理坪八),到宿场后欺负栗吉(老头,踢他5回,多了会成くされ外道),然后到一本松找铁匠堂本的茬,最后被***掉...

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用爱尔黛于2008-09-23 15:45发表的:
你,怎么打出250的侍度的

桥头其实还有个隐藏的F。 就是一开始马上拔刀,二话不说冲过去就砍坪八。这样救下すず后,对话会变成:1“把钱都交出来!”、2“嘿嘿嘿...(很邪恶的)”。选择后すず会大叫一声被吓跑,回到小店的时候会有强制剧情,老头站在店外说すず怎么还没回来。过一会转回来后,黑人会让你滚出去。你选择道歉,他们俩还会原谅你。这就是鬼畜王称号第2项那个。不过,我也是偶然试出来的

完成两个百人斩,就有250侍度。

至于这次嘛,可能因为我拿的金子多,拿了300多两。

你说的这个,我要去试试的说,呵呵,难怪我之前没打出来呢。

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用levantin于2008-09-23 17:03发表的:
オホーツク是最强下段刀?刚在黑生路线的高炉决战从赤杂兵身上打到,还有红天女...
今天百人斩时第一个人就拿了个千万石,直接没收了~

是的。主要它集中了两个爆强的技能(其它下段刀上只有一个):

一发 ←+△、←+△、←+△ 180*3(消耗硬度高,尤其第三斩)
大往生 R+△、△、△ 182*3,可追加连打

这两个技能,都非常耗硬度,每次攻击多在两格左右。一不小心硬度就少一格了,尤其是一发的第三击,带蓝光的,相当利害。

大往生,实际用的时候好象是能一定程度破防的,所以是直接伤害。如果只是砍一下,还是可以的。HARD模式下,一下能去了吉兆等人一半血。NORMEL下则能去掉三分之二以上。所以,一下就够了。如果连击,基本上第三下必减硬度。

另外还有四连突的白蛇,速度奇快,只是如果刺空就会很郁闷。

应该是叫十万石吧,这个有点象大铡刀。其实,这一作里面有很多杂鱼掉的刀比正角还要好呢,至少吉兆和切尔西的刀就不怎么样。

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用levantin于2008-09-23 18:31发表的:

通关后的不同称号奖励的GP量不等,比较容易达成的是金持ち侍和辻斬り侍,普通难度下都能奖250的GP。

PS:馬の骨称号取得方法:一上来过桥(不要理坪八),到宿场后欺负栗吉(老头,踢他5回,多了会成くされ外道),然后到一本松找铁匠堂本的茬,最后被***掉...

我去试试馬の骨,那个师范代也不好打啊,位置很敏感,一不小心就打成至高侍或侍王了。
该用户已被禁言

种子
28 点
我千人斩也才100……
原来如此,要普通模式

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用爱尔黛于2008-09-23 19:55发表的:
我千人斩也才100……
原来如此,要普通模式

恩,应该是模式问题了。我一般是用普通模式打的。HARD模式太难了,现在刀还不熟悉,见切技也习得不多,还是等练出一两把直接的牛刀后,再去冲HARD吧。

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-23 19:43发表的:

是的。主要它集中了两个爆强的技能(其它下段刀上只有一个):

一发 ←+△、←+△、←+△ 180(消耗硬度高,尤其第三斩)
.......
哦..是十万石,手误了...
中段刀的権太和ウラオトギ都还可以,前者技能非常多有不少实用的连续技,还能学会武器破坏用的崩山。
后者设定比较独特,练好了会非常强,但练不好很多实用的技都会弱化成一些废招,一旦小攻击弱化了这刀就可以扔了...