A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技+见切技表

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-24 21:07发表的:

那是,真正的切尔西会一蹦一蹦的,就似春丽那样。
春丽有一蹦一蹦吗?...
片手刀技完成,还剩忍刀,应该不多~

发现hard下敌人好些情况下不是因为有见切技...而是他按R太准了挡下的(见切技没有格挡动作!)!

骑士

非常Z

种子
10 点
格挡的声音和见切的声音是不同的,格挡的声音响而脆,见切的声音就像是发了一半卡住了一样,是这样的吧。

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用levantin于2008-09-24 21:15发表的:

春丽有一蹦一蹦吗?...
片手刀技完成,还剩忍刀,应该不多~

发现hard下敌人好些情况下不是因为有见切技...而是他按R太准了挡下的(见切技没有格挡动作!)!

呃……好象是不知火舞吧,偶老是当成一个人。

种子
0 点

Re:[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技-中下上

下面是引用veryzhh于2008-09-24 21:36发表的:
格挡的声音和见切的声音是不同的,格挡的声音响而脆,见切的声音就像是发了一半卡住了一样,是这样的吧。
按R准了时是“咔嚓”一声,没有防御时的亮光,有见切技后是对应的技砍到身上“咔嚓”一声...
按R其实可以将小技和打击技也无效化,这是见切技做不到的,hard的敌人就老这样...

***也弄好了,lz加油吧,要是有觉得说明不大妥当的地方就自己改吧。

现在差铁观音、巨峰、十万石、亲不知、二代菊正和三把秘籍刀的技没有归纳进去,慢慢补充吧。

骑士

非常Z

种子
10 点
我已经排好了,需要校对一遍,现在手上没有十万石这把刀,其他的我看看吧,后面这几把刀,应该没有什么特别技能。

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-24 22:24发表的:
我已经排好了,需要校对一遍,现在手上没有十万石这把刀,其他的我看看吧,后面这几把刀,应该没有什么特别技能。
我把巨峰和铁观音补充进去了...发现这两样挺强大的...
我有把没练过的十万石...只好去练练了,说不定很强~

特别的技嘛...可能会有的,至少刚才铁观音有个叫鬼投的投技似乎是它特有的...

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用levantin于2008-09-24 22:29发表的:

我把巨峰和铁观音补充进去了...发现这两样挺强大的...
我有把没练过的十万石...只好去练练了,说不定很强~

特别的技嘛...可能会有的,至少刚才铁观音有个叫鬼投的投技似乎是它特有的...

我看错了,我是没有十六门,十万石我加上了。这名字……

现在这表格太长了。长得我都头晕。还有几把刀慢慢来吧。

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-24 23:04发表的:

我看错了,我是没有十六门,十万石我加上了。这名字……

现在这表格太长了。长得我都头晕。还有几把刀慢慢来吧。
这表格一张顶六张,当然长...
lz真的辛苦啦~

其实觉得这游戏给人第一印象不是很好,但多玩玩会觉得系统设计上有许多可圈可点之处,还是很不错的,也因此成为了后继作品的奠基石吧。

话说我还是喜欢忍刀...因为玩2时就是凭借一把忍刀的奥义横行天下的...

骑士

非常Z

种子
10 点
亲不知、二代菊正和三把秘籍刀的技,我加了一下,但只有数据,还没有试过,一些特殊技先空着吧。

种子
0 点
你们无敌了,造福大众啊~~~~~~~我只要看着表格挑武器就可以了哈哈