A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技+见切技表

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用juudas于2008-09-25 01:09发表的:
你们无敌了,造福大众啊~~~~~~~我只要看着表格挑武器就可以了哈哈

鬼神灭裂,那个不能确定,至少我到现在还没有练出来。中段刀总觉得太中庸了,没有太强的刀。

权太虽然带的技最多,有28个,但在HAED模式下,被杂鱼都能见切得让人要发疯。

感觉最实用的,还是玉川的拔突,出招速度快,距离远,一刀可以干一串人。PK最佳技。就是收刀慢了点,杀伤力略小了点。不过,杀伤力貌似与硬度消耗是挂勾的,太大对刀可没多大好处。

我两次PK铁心,都把他的大黑生崩断了,呵呵。

种子
22 点
LS前面帖图里的日文是说非常感谢你玩,已经没有隐藏东西可以增加了,十分感谢。
就这样~~~

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-25 01:29发表的:

鬼神灭裂,那个不能确定,至少我到现在还没有练出来。中段刀总觉得太中庸了,没有太强的刀。

权太虽然带的技最多,有28个,但在HAED模式下,被杂鱼都能见切得让人要发疯。
.......
我觉得后+三角蓄力的那招(肝抜き)也很实用,关键距离远,威力大
权太的大技有重复..难道都有= =
PS:发现个百人的简单办法,那图有2个了望台,嘿嘿,站上去等吧,爬上来个捅一个

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用影子武者于2008-09-25 02:12发表的:
LS前面帖图里的日文是说非常感谢你玩,已经没有隐藏东西可以增加了,十分感谢。
就这样~~~

谢谢,我还在想会不会开一个栗吉或堂岛之类的给我玩呢。

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用juudas于2008-09-25 09:19发表的:

我觉得后+三角蓄力的那招(肝抜き)也很实用,关键距离远,威力大
权太的大技有重复..难道都有= =
PS:发现个百人的简单办法,那图有2个了望台,嘿嘿,站上去等吧,爬上来个捅一个

权太的必杀总是出武士之情,出了这个,另一个就不可能再出了。

肝抜き是可以,不过出招较慢,而且距离略近了点。关键是出招慢,在崩或引后无法接上,而拔突却不然,出招很快,崩或引后完全能接上。

基本上就是:按住R——崩(引)——拔突——最多再加一个回转刀之类——搞定一个……

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-25 11:36发表的:

谢谢,我还在想会不会开一个栗吉或堂岛之类的给我玩呢。
栗吉我在对战中用过...叫声太猥琐了...

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-25 11:40发表的:

权太的必杀总是出武士之情,出了这个,另一个就不可能再出了。

肝抜き是可以,不过出招较慢,而且距离略近了点。关键是出招慢,在崩或引后无法接上,而拔突却不然,出招很快,崩或引后完全能接上。
.......
如果资料正确的话武士之情是经验达到700后必出,而鬼神滅裂是每次被打飞落地受身时几率习得(几率大概1/16),lz可以试试看。

lz不用试了...我不停的跳让easy的坪八打,受身了5次左右,习得了...

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用levantin于2008-09-25 11:44发表的:

如果资料正确的话武士之情是经验达到700后必出,而鬼神滅裂是每次被打飞落地受身时几率习得(几率大概1/16),lz可以试试看。

lz不用试了...我不停的跳让easy的坪八打,受身了5次左右,习得了...

我倒啊,去试试看,又得去找把权太了。

续:果然能行啊,上图为证,原来是自虐的技啊,哈哈

种子
0 点
为什么我来了10次才学会- -
上段刀除了肝抜き外(这招距离挺远的,远距离打破僵直时蛮好用的,人多时就更好用了),崩后接下へ参る比较实用,能守能功的技能,一般我都是先肝抜き,就算被见切或破防马上小功甭后用下へ参る,如果是墙角或接的够快的话,那人就惨了..基本上就是血乱彪..这招中途还能取消接其他的,蛮实用的
PS:1V1的时候,有大招的武器真安逸,见切后马上R三角...基本上没人经得起2套.....

骑士

非常Z

种子
10 点
把levantin提供的《主要人物的见切技表》也加到顶楼里了。

这篇攻略中两个最重要的表:全刀技+见切技,都是levantin提供。占了攻略近半容量,且价值高。因此,这篇攻略,应该算是levantin和我共同完成的。

其他还有很多提供支持和帮助的朋友,尽可能地加到感谢辞里了,如有遗漏,请见谅。

特此说明