A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技+见切技表

种子
0 点
下面是引用哥斯仙人于2008-09-27 01:29发表的:
我知道她不是寡妇,只是懒得打名字。洋妞和坪八都可以活,只要杀掉坪八的3个手下,坪八会逃走啊,不过切也会掉头走了

其实6个结局怎么打我全都知道,我侍道都差不多4000了,现在用女先生(要不我怎么敢打HARD……),只不过想看看有什么遗漏的东西(鬼畜王我就死活也打不出)

PS:黑寡妇MS是第3个老婆了,以前看过PS2的资料,还有,很可惜PSP不能使用万次
照我236楼来一遍吧,我觉得已经鬼畜到极致了...

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用哥斯仙人于2008-09-27 01:29发表的:
我知道她不是寡妇,只是懒得打名字。洋妞和坪八都可以活,只要杀掉坪八的3个手下,坪八会逃走啊,不过切也会掉头走了

其实6个结局怎么打我全都知道,我侍道都差不多4000了,现在用女先生(要不我怎么敢打HARD……),只不过想看看有什么遗漏的东西(鬼畜王我就死活也打不出)

PS:黑寡妇MS是第3个老婆了,以前看过PS2的资料,还有,很可惜PSP不能使用万次

我每次打到这个剧情,就是故意去杀人的,不是杀掉切尔西,就是杀掉坪八。可惜他们的见切技老打不出,郁闷得狠。

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-27 01:34发表的:

其他都差不多,看来第一天白天是不用去踢栗吉了。

不过第5条也是可以不用的,这只是个时间剧情,随便过哪一个时间剧情都可以的。我选的是,答应知床保护金太郎,一见吉兆他们人多,就说“我不认识他(知床)”,然后跑了。
.......
嗯,不错...我再来一遍,来回最鬼的~

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2008-09-27 01:36发表的:

我每次打到这个剧情,就是故意去杀人的,不是杀掉切尔西,就是杀掉坪八。可惜他们的见切技老打不出,郁闷得狠。
最快打出见切的方法,看了你的攻略,说忍者掉卷轴掉得多,其实HARD难度的话掉得最多的是玉川旁边的大块头军官,每次打都有得掉,它们掉的不是蓝就是黄,反而那些忍者怎么刷都是出体力加乘的东西,普通军官出得最多的是护符

问一下:玉川那把剑除了砍人和蓝卷,还有什么方法出特殊技能?

种子
0 点
下面是引用哥斯仙人于2008-09-27 01:49发表的:

最快打出见切的方法,看了你的攻略,说忍者掉卷轴掉得多,其实HARD难度的话掉得最多的是玉川旁边的大块头军官,每次打都有得掉,它们掉的不是蓝就是黄,反而那些忍者怎么刷都是出体力加乘的东西,普通军官出得最多的是护符

问一下:玉川那把剑除了砍人和蓝卷,还有什么方法出特殊技能?
新高山的技:
雪国 (△、△),用野麦越え或天城越え杀人习得
後敵の事(→+△,△),用抜切の事命中空中敌人习得
即座の事(→+△,R+□),用抜切の事杀人习得
暇無し(←+△按住)用暇乞命中空中敌人习得
サラバの事(←→+△按住)倒地后移动10秒,起身后使用居合の事习得
雷門(←→+△)受身时1/16几率习得(替掉居合の事)
别的都是武器经验了,因为上述条件比较复杂,而且不清楚的话没法特意学,所以还是捡蓝卷来的快...
该用户已被禁言

种子
0 点
强帖

考虑到游戏仅售4000日元

有强烈想买的冲动

马上去淘宝看看

种子
22 点
在纪录里,不用全称号,刀上也会出来一颗星的嘛!

种子
22 点
鬼畜按照原来第9页写的就可以打出啊!难度选容易,砍了平八然后对MM拔刀的剧情,后面照做就是了

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用影子武者于2008-09-27 10:38发表的:
在纪录里,不用全称号,刀上也会出来一颗星的嘛!

刀上出来一颗星表示全结局达成,与称号无关,称号不是有表吗,达没达成一看就知道了,无需另行表示

种子
0 点
充分锻炼你的技巧的流程(难度最好为HARD),也是练见切最快的路线:

第一天早上:
桥头:对坪八
黑生宅:对坪八
一本松:杀堂岛
宿场:事件时拔刀,对知床,击败后对黑人攻击,对黑人

黄昏:
桥头:拔刀砍黑人
高炉:对坪八
神社:杀东横
一本松:去黑生接受委托,对吉兆、日向

晚上:
神社:杀井头、保世、邑咲、知床(这个有点难度,一挑四,最好先干掉黑心巡查)

第二天:
走黑生路线,先后杀切尔西、刈部、吉兆、日向、玉川

这个路线下来,你亲手杀掉的主要角色有十一个(- -+),也是能和高手交战次数最多的路线(除了铁心)