A9VG电玩部落论坛

楼主: xboy2345

[咨询]谁能介绍下小小大星球好玩在什么地方?

种子
0 点
下面是引用学生27号于2008-09-25 20:46发表的:

强大的物理引擎被你直接无视了。。。。。。。。。。。
我是SF,但此游戏对我毫无吸引力,我还是等我的寂静岭吧。   

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
LZ之前是生活在真空里吧...
国外网站上preview和视频多得数不清
该用户已被禁言

种子
627 点
楼主不是刚红了一台Xo,还没再买吧,好闲~~~~~~~

种子
27 点
满足了我在SONY的机机上玩马尿的愿望

种子
82 点
呵呵,如果是一个比较开放的游戏环境,应该会是比较好玩的

种子
82 点
再加一句,如果自定义能做成rpg或者别的或者多种类型,倒是满新鲜的,以前gba上面有个游戏叫rpg制作工具(好像叫这个名字),有人居然做了一次仙剑奇侠传,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
英国***: "小小大星球是我近十年来看过最惊人的游戏"

***: "这游戏让我玩到停不下来"

花花公子: "这游戏完全是创新***的"

-----

小小大星球得奖名单:(还没出就得一堆奖)

2008 Game Critics E3大展最佳主机游戏奖 (游戏界最高荣誉)
2008 Game Critics E3大展最佳社群游戏奖 (游戏界最高荣誉)
2008 G4TV E3大展最佳游戏奖
2008 1UP E3大展最佳游戏奖
2008 X-Play E3大展最佳游戏奖
2008 Eurogamer GC大展最佳新游戏奖
2008 Eurogamer GC大展最佳多人游戏奖
2008 WhatIfGaming E3大展最佳游戏奖
2008 GramTrailers E3大展最佳原创游戏奖
2008 Gamespot E3大展最佳平台游戏奖
2007 GameSpot E3大展最佳游戏奖
2007 Gamespot E3大展最佳平台游戏奖
2007 IGN E3大展最游戏技术奖
2007 IGN E3大展最佳原创游戏奖
2007 Game Critics E3大展最佳原创游戏奖 (游戏界最高荣誉)

反正我相信,LBP这些荣誉不是SCE去贿赂这些媒体的编辑得来的。

最后要说的是,游戏这个东西,是否适合自己才是最总要的。如果LZ无法判断这个游戏是否适合自己,我只有对你说,等DEMO和实际评测。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用东城于2008-09-25 21:23发表的:
LZ之前是生活在真空里吧...
国外网站上preview和视频多得数不清
只要有PS3的大作发售,就会有这些人出来活动。

所以完全可以从这类人活动的频繁与否来判断即将发售的这个游戏是不是大作。

种子
0 点
小而不小 简而不简单  一个充满童趣的游戏 有说不喜欢的也很正常众口难调 创意游戏就更是如此 从恶代官道勇者别嚣张 当然还有很多被称为创意或另类 恶搞的游戏都有同样的命运 被评论来评论去 这很好 这证明游戏在走形艺术或史诗 一件艺术摆在面前总会是各相评论的 至于好不好只有自己知道自己的答案 而没有永恒的正确答案
最后一句 人各有所爱不可强求 不应该把自己的想法强压给别人 更不要因为意向的事去吵架拌嘴闹变扭 游戏是用来找乐的可千万别找气啊

种子
0 点
那个物理系统的确很强....

又无限关卡...不过其实最好玩还是可以多人闯关吗..

这么需要合作性的游戏还是第一次玩..除了运动类...