A9VG电玩部落论坛

楼主: abbe

【整理】没有网卡的IN移动,并口&串口硬盘,各种内存卡均可两个USBadvance+教程

种子
10 点
我刚买的 易驱 一根USB转IDE转接线和一个外接电源 接8G西数硬盘  记忆卡启动USBA 一进入读硬盘的时候就卡掉没反映了换了好几块硬盘都是这种情况,但换读卡器加SD卡就能读出容量和游戏。。这是什么原因呀。

种子
5 点
朋友 今天灌游戏怎么出现这个提示!  软件重新下了 还是不行!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
桌面怎么这懡乱?先在ps2主机上usba格了后用第1版USBExtreme或第3版USBUtil ver 1.02灌录一个容量最小的game退出,然后用第2版USBInsane灌录其他game。

种子
5 点
前两天刚整理过!  把C盘腾出了4G空间! 这才能灌游戏 然后测USBA兼容性!  但桌面还没有整理!!!
不行啊 我用的是本地磁盘灌的(C盘) 然后复制到优盘上!

该用户已被禁言

种子
0 点
abbe  你好啊   几天没来了  我也卡在了  我刚买的 易驱 一根USB转IDE转接线和一个外接电源 接8G西数硬盘  记忆卡启动USBA 一进入读硬盘的时候就卡掉没反映了换了好几块硬盘都是这种情况,但换读卡器加SD卡就能读出容量和游戏。。这是什么原因呀。
              这个问题....        我用关IC的办法关了    不能读出盘了     但卡硬盘这里的问题就没解决
该用户已被禁言

种子
0 点
还有就是用 uLaunchELF启动  在 MASS  里可以看到  硬盘的东西   进了UBSA就卡了    SD卡用的已经能游戏了 !!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
哈哈~  问题已经解决了~  原来是USBExtreme不支持这张盘~~~~  盘是:最终幻想10 日版
换了张盘就OK了~~`    太晕了~~~

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
下面是引用huang32327于2008-10-16 20:01发表的:
abbe  你好啊   几天没来了  我也卡在了  我刚买的 易驱 一根USB转IDE转接线和一个外接电源 接8G西数硬盘  记忆卡启动USBA 一进入读硬盘的时候就卡掉没反映了换了好几块硬盘都是这种情况,但换读卡器加SD卡就能读出容量和游戏。。这是什么原因呀。
              这个问题....        我用关IC的办法关了    不能读出盘了     但卡硬盘这里的问题就没解决
那就把ide硬盘当U盘里的内存卡,复制粘贴现成的ul格式game到硬盘里。注意看1楼整理!  
该用户已被禁言

种子
0 点
记忆卡启动USBA 一进入读硬盘的时候就卡掉没反映了        根本看不到硬盘的 容量  和游戏的

种子
0 点
切,最关键的问题都不说,那就是游戏破解版本的问题,如楼上的那个,而且,这个软件兼容性大大的出现问题!