A9VG电玩部落论坛

楼主: abbe

【整理】没有网卡的IN移动,并口&串口硬盘,各种内存卡均可两个USBadvance+教程

该用户已被禁言

种子
0 点
love-rmb
你的硬盘是什么硬盘啊      觉得易驱兼容不会有问题      我就怀疑会不会是我的三星硬盘的问题
该用户已被禁言

种子
0 点
还有就是会不会是351470031 朋友说的那样

切,最关键的问题都不说,那就是游戏破解版本的问题,如楼上的那个,而且,这个软件兼容性大大的出现问题!

种子
10 点
西数、IBM、还有一块借朋友的但也认不出,都卡到那个界面了,我现在都相信是易驱的兼容性问题了,在电脑上挺好用的,楼主说“仔细看1楼的整理”,我都不好意思在为这个问题发贴。
该用户已被禁言

种子
0 点
买 U盘算了    但是买个8G的U盘又有个问题  就是 大于4G的 不能保存到里面  用NTFS格式 在USBA又认不出来 。。。。。。。。。 楼主是咋解决的

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
先用工具灌录到本地硬盘退出工具,后复制粘贴ul ……game到U盘,易驱的兼容性没有问题!只要能在pc上格式化(非快速)因为有毛病的硬盘格到一半就不动了。
啊,想起来啦ide硬盘的跳线一定要插在MASTER上!
该用户已被禁言

种子
0 点
请各位大侠帮帮忙,USBA卡住了。。

小弟50001,刚接触USBA

看了几个帖,于是动手做了52合1,准备了一个2G U盘

在网上下载了铁拳TT,用USBINSANE灌到硬盘上,再拷贝到U盘,形成3个文件,见图片:
其中两个CFG文件打开如图所示:

插上U盘,放入52合1,启动,52合1完美运行,但是在USBADVANCE上按X,先是LOADING,其次进入黑屏,等了30秒没有动静

关机,拔掉U盘,再次启动USBADVANCE,还是LOADING后黑屏。奇怪,没有U盘也会这样吗?

而且52合1里面试了两个版本,1.33 1.43都不行

不知是哪里的问题?也请问我灌游戏的操作对吗?这样可以USBA玩游戏吗?

对了,IC是M-CHIP2

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
操作没错!1.33 1.43这两个不是版本无须调节,遵循1楼灌录时的注意事项了吗?嗯?铁拳tt怎么是欧版?这个好像没有人测试成功!

种子
7 点
有的游戏不对应也会黑屏
该用户已被禁言

种子
0 点
我感觉跟灌录没有关系

因为我不插U盘时也不能启动USBA,启动后黑屏。是这样的吗?

U盘灌录游戏后还有空间,还能继续当U盘使用吗??

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
RE:因为我不插U盘时也不能启动USBA,启动后黑屏。是这样的吗?
A:no no 不是这样的,是指USBA启动失败画面发暗还能看见USBadvance的字,而不是黑屏!
RE:还能继续当U盘使用吗??
A:当然能,装个BOOT富富有余!