A9VG电玩部落论坛

楼主: abbe

【整理】没有网卡的IN移动,并口&串口硬盘,各种内存卡均可两个USBadvance+教程

该用户已被禁言

种子
0 点
abbe  加 下我 QQ 吧  309084906     真想一下就搞 好    已经搞了  好多天了 。。。。。。。。

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
三星的120G移动硬盘,这这麽大大容量 没没有电电源插插口? 可以直接灌录
该用户已被禁言

种子
0 点
确实没有啊    刚看 只有你说的 另一个USB借口  估计你说的电源的吧
    那我 80G 也有个三星的和西数的  为什么  用 外接2A的  电源  转USB都是卡在这个地方啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
ps1方法已经测试包成功了  因为成功以后  SD卡的游戏就能进  不成功就定在loading
  可是我的用移动硬盘  连一次读出硬盘里游戏  跟那多少G的  都没有过 。。。。。。
     是么子原因!!

种子
0 点
电源,硬盘问题. 也许...

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
硬盘能在ps2主机上或在pc上格式化吗?如果不能赶紧调换!
还是内存卡对供电要求不高。
该用户已被禁言

种子
0 点
在PC能格式   PS2不知道怎么格  现在接的     IDE转  USB   
   要是电源有问题    那用SMS  看 碟都没有问题。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我知道可以用USBA格式硬盘    可是我的 一进入USBA就会定住    不能动
不是你说的那   很暗的    好象是读硬盘读一下就卡了    不动了   还是因为80G  在PS2上要读很久??????????????

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
那就是灌录工具与手法有问题,仔细看1楼的整理注意事项了吗?

种子
10 点
呵呵,我的也和 huang32327 的现象一样,因为 huang32327 已经把我遇到原因和我想问的都问了就不想多发贴了,看来楼主还是没把问题主要原因回答出来呀。
易驱 IDE接口转USB的(我们这没卖SATA接口转USB的)西数或西捷IDE口的硬盘、易驱自带的外接电源。
移动硬盘步骤:插入电脑上用USBExtreme汉化版格式化移动硬盘 用虚拟光驱加载游戏镜像后用USBExtreme汉化版安装游戏到移动硬盘 然后把硬盘插入PS2USB口运行USBA当进入USBA界面后就卡那了。
读卡器加内存卡方法:把卡格成FAT32  用虚拟光驱加载游戏镜像后用USBExtreme汉化版把游戏安装在电脑硬盘里  把安装在电脑硬盘里的游戏复制到内存卡  读卡器加内存卡插入PS2USB口运行USBA进入USBA界面后显示出内存卡里游戏和内存卡容量 最后运行游戏。
最后移动硬盘也用内存卡的方法试了试照样进入USBA界面后卡那了,用USBInsane软件也试了,机器IC已除去(因为最先试的是U盘机器的IC不支持所以早就去掉了)。
现在我都怀疑是易驱兼容性不好,不知道有用易驱成功的朋友没。