A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

★【完美记忆卡启动】U盘版或光盘安装★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及工具★可电

审判者

禁止禁言

种子
5 点
号外号外~~~~~~1.8b出了~~~~~~~

种子
5 点
为什么没人理我的问题啊!!
我是真的真的不知道怎么办才问的!!
难道就没人能教我吗?
麻烦麻烦了!!哭死啊!!
该用户已被禁言

种子
0 点
解压FREE MC BOOT 1.7时出错!
请楼主更新一下连接!多谢!

种子
0 点
你好,首先感谢你的共享资料,我觉得收益匪浅,但同时我也有几个问题想问。因为我ps2不在身边,所以无法测试,因此想先问目前通过想自己遇到的问题。我想使用USBA来玩游戏。
1、FMCB V1.7 软件我已经下载n次了,每次解压都说解压末端错误,如果方便,能不能给我发到邮箱啊?我的邮箱是sditwyx_1999@163.com。谢谢!
2、文章起初的两张图是安装同一个文件的结果吗?为什么目录不是一样的啊?其中第一张图没有USBA,而第二张图有USBA,为什么啊?
3、在别人的安装软件中,我曾经看到有什么需要根据不同的区域来选择DVDELF的文件,你的安装的时候不需要吗?因为我哥哥的是30001,而我的是7w系列的,具体什么型号我不太清楚!
4、FREEMCB.CNF和LAUNCHELF.CNF 这个文件具体是什么用处啊?就是仅仅显示开机时的菜单,对吧?可以这么理解吗?
5、因为目前还没有看到你上传的V1.7的文件,所以下面是推测了!是不是所有需要的ELF文件都放在install目录中,当安装时所有的ELF文件都被安装到记忆卡的BOOT文件夹下面了?
6、基于上一步,如果其中我有一次安装的时候在install目录中少了几个ELF文件,我发现之后已经安装完成了,这时,我再通过LANCHELF系统这些ELF文件通过U盘复制到记忆卡的BOOT文件夹中是否可以?还是需要重新安装?
7、该系统,记忆卡启动和USBA是否在9w上面可以通用?
目前遇到这几个问题,谢谢你帮忙解答啊,谢谢!

种子
12 点
呵呵,都用了很久了~~给新人发哥视频吧~~其实这东西蛮不错的~~USB玩游戏只是CG稍稍卡一点~~游戏绝对没有问题~~
以下是我自己拍的视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzMTQ0OTI=.html

种子
0 点
回答153楼
1)有人说,https://bbs.a9vg.com/upfile/ 下载经常出错,如下载难,就请:
http://www.baidu.com/ 搜索  CLUB 全机种硬件区
里面的:记忆卡启动完满方案(中文启动界面) FREE MC BOOT 1.7最简易安装教程及工具下载
就有工具的完整下载。这里就不做有关连接了,自己去找吧!
2)不同的配置
3)不需要
4)配置文件
5)下载文件里面已经有了
6)  7) 可以!

另外.FMCB V1.8 ,只不过是安装界面不同吧了,没有必要更新!

种子
114 点
为什么我装完后只显示
-==-

1: 浏览器

2:系统设定

3:ulaunchELF

4:ESR

5:HD LOADER

6:free mcboot configurator

-==-

没有图片里的其他工具~~~~~~~~

战士

坚定的落伍者

种子
15 点
太好了 学习中 PS2继续发挥余热
该用户已被禁言

种子
0 点
75006繁体中文启动死机……

种子
0 点
回答几个问题:
1) 1.8b ,只不过安装界面不同而已
2)"解压FREE MC BOOT 1.7时出错!"
换个地址下载吧
http://www.baidu.com/ 搜索  CLUB 全机种硬件区
里面的:记忆卡启动完满方案(中文启动界面) FREE MC BOOT 1.7最简易安装教程及工具下载
就有工具的完整下载。
3)"75006繁体中文启动死机…… "
只能够用英文的了
4)156楼
FREEMCB.CNF 不对,用我给的吧.