A9VG电玩部落论坛

楼主: xp痴

[08秋季日剧][流星の絆][二宮和也/錦戸亮/戸田恵梨香/要潤/寺島進/中島美嘉]最终话

种子
0 点
在强大的好奇心和本帖子第一集截图的驱使下看了第一集,还是比较搞笑的,不过还是看不明白是哪种题材,为了搞清楚这个问题会继续追下去.再者:三兄妹不会真的用漫画的那方法把钱骗回来的吧,实在太雷人了
该用户已被禁言

种子
0 点
一矢哥的正义感出现了

这兔子很强大。。

按故事情节发展我们6爷此时中了一面部直击。。

一矢哥。。。乃的智商呢。

大妈。。你吓死人了

一矢哥真的很伟大。。。。

这不是美智子J吗。。RJ别抽我。。

看了第一集,发现这剧真的很欢乐,人物性格演绎的也很到位。

6爷这造型叫我大跌眼镜,H+爱钱+吐槽。。6爷终于本色了一次。。
运动,露天温泉,运动露天温泉,运动露天温泉。。

原来2宫+户田+6爷=山P...

这剧我感觉欢乐不了多久,后期静奈和行成的恋情发展后可能就不欢乐了。。

战士

Spot the difference?

种子
5 点
周五22点(TBS金10)流星之绊 (流星の绊)21.2%(1)

让收视来得更猛烈些吧.......

近几年TBS有过这么高的收视吗........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mayuko于2008-10-20 10:00发表的:
周五22点(TBS金10)流星之绊 (流星の绊)21.2%(1)

让收视来得更猛烈些吧.......

近几年TBS有过这么高的收视吗........
湿妹做的好。。。

种子
0 点
TBS其他的不知道,不过金10现在真是没见过那么高的
看看前一年内的金10吧.......

战士

种子
5 点
单集的

1990年以降の金曜ドラマ・最高視聴率10傑
1位 ずっとあなたが好きだった(1992年)34.1%(最終回)
2位 誰にも言えない(1993年)33.7%(同)
3位 高校教師(同)33.0%(同)
4位 人間・失格〜たとえばぼくが死んだら(1994年)28.9%(同)
5位 協奏曲(1996年)28.2%(初回)
6位 愛していると言ってくれ(1995年)28.1%(最終回)
7位 花より男子2(2007年)27.6%(最終回)
8位 未成年(1995年)23.2%(第8回)
9位 美しい人(1999年)22.7%(初回)
10位 花より男子(2005年)、愛はどうだ(1992年)22.4%(最終回)

战士

种子
5 点
平均的

1990年以降の金曜ドラマ・平均視聴率10傑
1位 協奏曲(1996年)23.9%
2位 誰にも言えない(1993年)23.8%
3位 高校教師(1993年)21.9%
4位 花より男子2(2007年)21.6%
5位 愛していると言ってくれ(1995年)21.3%
6位 聖者の行進(1998年)20.9%
7位 未成年(1995年)20.0%
8位 ずっとあなたが好きだった(1992年)19.9%
9位 花より男子(2005年)19.8%
10位 人間・失格〜たとえばぼくが死んだら(1994年)19.2%

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
除了花样男子1、2,其他的在他们那个时期都只能算普通的收视率吧,我是说平均的.........

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用xp痴于2008-10-20 08:57发表的:
呜哇,终于看到这里了,屏幕好小,好像有人放了BASARA技

右面那个大个子机器人,是本多吧。。看不大清楚
.......
看游戏是FTG又是GGXX的系统..............一听CV感觉就是BASARA X了..............
PS:为啥不玩TK或者SC或者VF呢.............2D FTG对户田来说太困难了...............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhimaayi于2008-10-20 14:42发表的:

看游戏是FTG又是GGXX的系统..............一听CV感觉就是BASARA X了..............
PS:为啥不玩TK或者SC或者VF呢.............2D FTG对户田来说太困难了...............
可能C社塞钱了。。。